Вадим Демченко:
Лохотрон "днр" - это лохотрон "ммм"!
youtube.com/watch?v=jkll_1RjCRo
ему чепушилин 4 ляма 320 тыс $ должен
Вадим Демченко:
Лохотрон "днр" - это лохотрон "ммм"!
youtube.com/watch?v=jkll_1RjCRo
ему чепушилин 4 ляма 320 тыс $ должен
Ждём от него откровений о СистеМММе Поцена - Праегде На Века, частью которого собственно и является нынешняя демченковская "структура"Вадим Демченко:
Да-да-да, забыл это упомянуть.Мишка примеривает галстук и подумывает о "самом счастливом дне".
Мне кажется, в жизни вообще есть только один-единственный, по-настоящему приятный момент:
это то, что она когда-нибудь ЗАКОНЧИТСЯ
Разочаровался я в лифтёре. Высеры скучные стали. Ему по ходу самому надоел этот цирк
В смысле не набралось? Как узнал? И почему не набралось? Они же не рельсы таскают, что им надо набрать к среде, скажем, 10 человек, иначе рельсу не поднимут.
Вонючая тая .:-D очень романтично.Да у мишки теперь всё вонючее. Вонючие бордели, вонючая Тая, жизнь вонючая, карты таро вонючие. Один Мишка красивый такой стоит, весь в белом ).
...и на табурете. И Пеньковый Галстук изящно, но надёжно накинут на шеюДа у мишки теперь всё вонючее. Вонючие бордели, вонючая Тая, жизнь вонючая, карты таро вонючие. Один Мишка красивый такой стоит, весь в белом ).
Галстук тоже должен быть вонючий?..и на табурете. И Пеньковый Галстук изящно, но надёжно накинут на шею
Неее, галстук будет изящный..Галстук тоже должен быть вонючий?
Эх, думаю не дождемся.и на табурете.