Дайте ссылку на вк потейки
vk.com/newwweb - Юрий Швецов(в девичестве Поцтейко).Дайте ссылку на вк потейки
Тут весь вопрос в ТеМММпературе Плавления. ИМХО она у Мишки будет со временем таки расти по экспоненте, а "СистеМММа Поцена" ему в этом поможет наилучшим образом Не думаю, что с учётом всего этого речь идёт о столь длительном сроке. Будем надеяться на лучшее )Иными словами, Мишка хорошо устроился. Будет лежать на диване, почесывать пузо и с нетерпением ждать самый лучший день в жизни. И надеяться, что он наступит. Годам эдак к 55-60...
он на пейсбуке написал. Там он как Потей числиится.Дайте ссылку на вк потейки
Мерзкая лживая тварюга и ссыкло позорное.
goo.gl/s2HiGl
Красотища-то какая!
Интересно, а хоть кто-то, читает там, что-то? Скорее всего только те, кто это г**но и развешивает.)Интересно хоть пару бабок влошились по этой рекламе
Интересно, а хоть кто-то, читает там, что-то? Скорее всего только те, кто это г**но и развешивает.)
быстро и шепотом)))и только в конце лохосеминара говорит что это МММ)))
В них (вебтрансфер) как и МММ надо верить! и тогда апокалипсис неизбежен со всех сторон!короче, завтра у них скам.
короче, завтра у них скам
Лысый Чёрт
Какой занятный лохотрон. Счета всякие... А что же, если сумма поступит на какой то платежный счет, то это уже не лохотрон будет?Когда у меня самым беспардонным образом отнимают мои деньги, и говорят, что так и надо - я становлюсь очень недоволен этим. Завтра, надеюсь, это досадное недоразумение будет исправлено. И не на словах, а на деле. На моем партнерском счету должно остаться 83 доллара с копейками. Остальная сумма должна поступить на платежный счет.
Комнатный гитлер разукрасил ванну