Крысупа явил нам свою звериную сущностьКарась e6анулся ) Матюкается, что бензин дорожает. При дешевеющей нефти.
youtube.com/watch?v=3dBKgIGvvUg
Чмошкин на деньги вложенцев купил большой холодильник и уже морозилку забил красной икрой
а ведь гонит что хату снимает, каким макаром у него в сьёмной хате 2 холодильника? И накой было покупать, если снимает?Чмошкин на деньги вложенцев купил большой холодильник и уже морозилку забил красной икрой
youtube.com/watch?v=zsHvMDuJ_bQ&feature=em-uploademail
в этом лысая чукотская макака прав, образование, особенно если их 5 - это никак не показатель ума, а зачастую показатель того что это всё фикция. Не верю в универсальных людей, такие конечно есть - но очень мало, гениями называются.Юрий Потей
Ой, щас на колени рухну, перед гражданкой со столькими регалиями. Идите мимо, я вежливо просил. Могу попросить невежливо, если вынудите. Любые звания, дипломы и регалии - не есть показатель реального ума у человека. У человека может быть 5 вышек, он может быть доктором наук - но при этом оставаться долбоеб долбоебом. Свое отношение изложил связно? Надеюсь, что да. Всего хорошего
Денежки, видать, уж оченно димульке нужны. Так активно в акву и академию победителей зазывает. Глаголит, что схему изобрел, чтобы вебтрансферовцам помочьпро мазана:
Я испытываю такой духовный подъем и такое божественное наслаждение от того, что я делаю, что жить стало как-то легко и беззаботно. Я знаю, что теперь, когда я нахожусь на своем Пути, для которого был рожден, у меня за плечами стоят сами Высшие Силы, и они всячески будут помогать мне на моем Пути. Потому что они всегда помогают тем, кто понял свое Предназначение и осознал смысл своей жизни. Такие как я нужны им! Нужны Вселенной!
>>>
Я ехал на автобусе, и этот ублюдок собрал по дороге все светофоры, заставляя меня постоянно нервничать. Еще горит зеленый, времени дохрена, чтобы успеть проехать, а эта тварь, эта ***** медленно тормозит и останавливается. Хотелось ворваться в кабину автобуса и от****ить ногами того *****аса.
— Сссучара, *****!! — Пнул я ногой дверь автобуса и сплюнул на асфальт, ловя на себе возмущенные взгляды окружающих и не в силах сдержать ярость.
Мавроди пенсию от государства получает наверное. Пенсионный фонд России наверное должен платить тем кому уже есть 60 лет.
Мавроди пенсию от государства получает наверное.
youtube.com/watch?v=hGwTqz2TDKs- Сегодняшняя финансовая система в тупике. Я сейчас уже собрал очень небольшую команду. Мне нужно больше людей в команду. Речь идет о рутинной, каждодневной, методичной, регулярной работе.(!!!) Ну, что еще сказать? Путь нащупывается. Методика дает свои результаты. Все продумано до мелочей. Я глупый, но не настолько.
Я оставляю свои контакты. Вы со мной связываетесь, я с вами общаюсь. Выясняю, что вы не раскольник или мошенник там мелкий. Чтоб к вам в руки этот замечательный инструмент не попал.(!!!) И все. Все очень легко и просто. )
Этот умеет. Он, 6лять сказочный.
Да, много ты пропустил. Тут было жарко. Щас в муму пара дол бо ебов. Ста рублямиМММ-2012.... блин, как это было давно, я даже не знал что на ммгп есть тема)