• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6615

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Чмошкин на деньги вложенцев купил большой холодильник и уже морозилку забил красной икрой
youtube.com/watch?v=zsHvMDuJ_bQ&feature=em-uploademail
а ведь гонит что хату снимает, каким макаром у него в сьёмной хате 2 холодильника? И накой было покупать, если снимает?

добавлено через 3 минуты
Юрий Потей
Ой, щас на колени рухну, перед гражданкой со столькими регалиями. Идите мимо, я вежливо просил. Могу попросить невежливо, если вынудите. Любые звания, дипломы и регалии - не есть показатель реального ума у человека. У человека может быть 5 вышек, он может быть доктором наук - но при этом оставаться долбоеб долбоебом. Свое отношение изложил связно? Надеюсь, что да. Всего хорошего
в этом лысая чукотская макака прав, образование, особенно если их 5 - это никак не показатель ума, а зачастую показатель того что это всё фикция. Не верю в универсальных людей, такие конечно есть - но очень мало, гениями называются.

Последнее редактирование:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Денежки, видать, уж оченно димульке нужны. Так активно в акву и академию победителей зазывает. Глаголит, что схему изобрел, чтобы вебтрансферовцам помочь :lol:

добавлено через 15 минут
В отношении Мазанова было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет.

Источник: kavkaz-uzel.ru/articles/267869/

Последнее редактирование:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Одухотворенный ситняк пинает автобус и плюется. 30 лет дураку. :rolleyes:

Я испытываю такой духовный подъем и такое божественное наслаждение от того, что я делаю, что жить стало как-то легко и беззаботно. Я знаю, что теперь, когда я нахожусь на своем Пути, для которого был рожден, у меня за плечами стоят сами Высшие Силы, и они всячески будут помогать мне на моем Пути. Потому что они всегда помогают тем, кто понял свое Предназначение и осознал смысл своей жизни. Такие как я нужны им! Нужны Вселенной!

>>>

Я ехал на автобусе, и этот ублюдок собрал по дороге все светофоры, заставляя меня постоянно нервничать. Еще горит зеленый, времени дохрена, чтобы успеть проехать, а эта тварь, эта ***** медленно тормозит и останавливается. Хотелось ворваться в кабину автобуса и от****ить ногами того *****аса.

— Сссучара, *****!! — Пнул я ногой дверь автобуса и сплюнул на асфальт, ловя на себе возмущенные взгляды окружающих и не в силах сдержать ярость.

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мавроди пенсию от государства получает наверное. Пенсионный фонд России наверное должен платить тем кому уже есть 60 лет.

Он с мумятни не хилый профти имеет

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Карасик хорошо выступил:

- Сегодняшняя финансовая система в тупике. Я сейчас уже собрал очень небольшую команду. Мне нужно больше людей в команду. Речь идет о рутинной, каждодневной, методичной, регулярной работе.(!!!) Ну, что еще сказать? Путь нащупывается. Методика дает свои результаты. Все продумано до мелочей. Я глупый, но не настолько.
Я оставляю свои контакты. Вы со мной связываетесь, я с вами общаюсь. Выясняю, что вы не раскольник или мошенник там мелкий. Чтоб к вам в руки этот замечательный инструмент не попал.(!!!) И все. Все очень легко и просто. :))
youtube.com/watch?v=hGwTqz2TDKs

Карасик такой карасик... :rolleyes:

mentor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу