А чего бы ты хотел? Новую скалку?А может и желания исполнять может?
А чего бы ты хотел? Новую скалку?А может и желания исполнять может?
А чего бы ты хотел? Новую скалку?
Тики-Так XXLА чего бы ты хотел? Новую скалку?
Ему бы карасиков в одно место натолкать ,и тик-таком заправить и нагишом в кедовское королевство гулять отправить ,потому что он Х--плет! Вот!
сразу напишу график выхода ближайших статей. Итак:
1 сентября в 00:17 по мск — «Такой немного странный, салончик AmurSPA. Часть 2» (окончательная)
5 сентября в 00:17 по мск — «Встреча с Таинственной Незнакомкой»
чаще чем раз в 4-5 дней я статьи не буду публиковать просто из уважения к своему искусству
А жаль! Ведь, если бы каждый из этих 1000 рефералов продолжал качать приложения… мне даже не верится, когда я об этом начинаю думать =). Допустим, каждый из них качал бы в месяц приложений хотя бы на 1500 очков. Этот норматив ничтожно прост и под силу абсолютно каждому — уж на 1500 очков в месяц приложений там всегда бывает! Тогда бы я сейчас мог иметь на рефах: 750 * 1000 = 750 000 очков в месяц!!
Это около 1250 долларов ежемесячно, Б***Ь!! 81 000 рублей в месяц!! Просто так, абсолютно ничего не делая!!
Да запарили вы уже, вам ситняк должен что ли что-то? Вы с бурандедом много статей/книг написали?00:17, Карл! Ситняк пообещал что то сделать, но и не просто сделать, а в 00 часов и 17 минут. Господи Иисусе. Разумеется статьи никакой нет и в помине.
А почему Ситняк указал именно 1 сентября и 5-е? О, у него и на это есть ответ:
"Их мало, их адски мало..."3 буратоса вышли
Юрец сказал? А переписка естЬ?Он уже несколько раз "понимал" туда-сюда, от констатации трупности, до снова радостных визгов, как он продолжает "рубить бабло" в WT и назад к констатации.
Такая же лживая тварюга, как и Ситняк.
Ну ничё, бабло у него уже закончилось. В доверительных беседах, когда я косил под своего,
а он не знал что я тролль он мне признался, что вот как раз бабло у него кончилось, как дальше
жить - не знает, если WT ничё не заплатит, то ему кирдыкс.
Особо порадовало высказывание ситни: Пройдет несколько лет, родители умрут, оставят мне недвижимость – тогда и я заживу =)Ситнянский эпично отметился
таких ,кстати, масса.Особо порадовало высказывание ситни: Пройдет несколько лет, родители умрут, оставят мне недвижимость – тогда и я заживу =)
Нет, ну какой *удак все-таки.
обо порадовало высказывание ситни: Пройдет несколько лет, родители умрут, оставят мне недвижимость – тогда и я заживу =)
Нет, ну какой *удак все-таки.
Рекорд! В след. раз скажет "здрассти" и про финапок.37 секунд
Рекорд! В след. раз скажет "здрассти" и про финапок.