Вы отрицаете, что нужно жить по закону?
То есть если человек вам не нравится, то его надо посадить, вне зависимости от того, нарушил он закон, или нет. Так?
Какой цели? Я не более нервный, чем вы, скорее уж вы какой-то неадекват.какой то вы нервный mentor....главное, достичь цели!
А кто должен переводить-то, я никак не пойму.Обидно ведь не то, что жалкие влошенные 100 рублей никак не переведут. Ну, на#### и ладно. Обидно то что даже обещанные 10% к номиналу не прибавили!!! Ну как таким людям можно потом верить??????
Теперь мы знаем, что Ванька, оказывается, аж "младший десятник" (был). Ну, хоть не младшая жена....
А кто должен переводить-то, я никак не пойму.
Какой цели? Я не более нервный, чем вы, скорее уж вы какой-то неадекват.
Ким сдох сам, у него же инфаркт был летом, а он распрыгался как ситнянский. Еще и курил как паровоз. По отношению к своему здоровью ситня киму 100 очков вперед дал бы.
добавлено через 4 минуты
Это ты его хочешь посадить. А по закону он невиновен.Достичь цели в посадке лифтера имеется ввиду
Он не трогал кима. У кима был инфаркт летом перед этим. Врачи ему сказали: не курить, не прыгать как ситняк, не учавствовать в ммм. Ким все нарушил, курил как паравоз, участвовал в ммм, и , начитавшись ситняка, стал прыгать как макака. Завалился и сдох.а что там с тем парнем который собакоеду помог,?
за такое условно дают.Ежели каждый мммщик будет от дружеского тумака асфальт полировать, что тогда сажать всех?
Это ты его хочешь посадить. А по закону он невиновен.
добавлено через 14 минут
добавлено через 25 минут
Имеешь ввиду муму94 ?Он все равно виновен в обмане просто сложно доказать или будет виновен когда найдут статью правильные судьи
мог хотя бы предупреждать....кстати какие фразы на тв появились что это была какая то преступная группировка из Подмосковья но масштаб слишком для таких
Имеешь ввиду муму94 ?
В муму11 - предупреждение было вроде, красным по желтому.
И как тебе мир "глядя из Новокузнецка"? А чо з Кыева уехал? Повестка в АТО пришла?фанаты)) стали смелыми в 1 момент... ЛЕКАРСТВО!
youtu.be/ IxsqVGmimNI
унтермешы к унтерменшамкак теб
это будет последней стадией. быдлючков накормят "русским миром"Пусть коммандантэ Че Пyшилин берёт инициативу по борьбе с ФРС в свои руки, и срочно вводит НАЛИЧНЫЕ МАВРО среди своих адептов! Так и американцев переиграют, и доллар обрушат! Многоходовочка против Хунты
Не, мишка. Это название не достойно твоей книги. Это лажа, а не название. Оно не отражает целиком философию твоей жизни и даже просто некрасиво звучит фонетически.Последнее время много думал над тем, как будет называться моя будущая книга. Вариантов было много: красивых, звучных, сложных для восприятия. Вчера я понял, что главное в названии книги — не то, чтобы оно было ярким, красивым и звучным. Главное — чтобы оно в полной степени отражало суть книги.
ПУТЬ ДЕВСТВЕННИКА
На нем я и решил остановиться.
Счет в банке можно открыть только на ФИО гражданина, и эти граждане - не являются Мавроди С.П. То есть эти счета принадлежат (согласно закона) неким гражданам, в числе которых гражданин Мавроди С.П. отсутствует.Мошенничество в том, что маврод заявляет, что к деньгам он не прикоснется, что переводы только между лохами. Однако, это вранье. Частенько влох идет не лоху, а на спец счет, мошеннику
Вообще гвардеец помер не от повреждений несовместимых с жизнью, а от страха
А мошенничества нет, т.к. нет извлечения материальной выгоды из этого обмана и следовательно, мотива (необходимой составной части преступного деяния).
организатор, привлекая первую линию хочет научить их обогатиться за счет других, о чем честно и заявляет.чего хочет организатор