Валера Смирнов 1793909845
Новичок
юсупыч выкладывает на ютуб всякую х е рню
youtube.com/watch?v=jNCGT4Yri_g&feature=em-uploademail
я бы назвал это уже словом занудно тухлоротые.общительные и остроумные ребята
так можно, но не так долго и всегда можно нарваться как покойный кимТак нельзя
юсупыч выкладывает
Он говорил, что кризис - это время расцвета для МММ.
а мумуглобал все ломанулись
Точняк! Уже 138 миллионов участников по всему миру!
Но у него ничего не получится, потому что там уже Ким рулит давно.
Он решил, что человек когда ему скажут: тебе болтом по губам запросто проведём - все равно побежить влошать. Все верят словам мавроди о крахе МММ в 94-м. Но никто не даст первому встречному под: мамой клянусь - денег много будет.Он решил что все побегут влошать.
А делают себе деньги из воздуха
За 5 лет нормальные люди, в отличие от обс осов вроде тебя добыли гораздо больше, ты чмо мумушное
Союз-фашистское государство, потому, что он развалился. Хрень чистой воды, с точки зрения научной истории
у него бомбит, что люди некоторые ни хрена не делают, и получают деньги. а ему по всей видимости приходится пахать, чтобы с голоду не сдохнуть.
плоха та пипетка что не мечтает стать клизмой.пипетка в каждом усср решила стать клизмой
Оля+Коля...плоха та пипетка что не мечтает стать клизмой.
везде полно пипеток и большинство из них мечтают...
но только в ссср пипеткам удалось воспользоваться тем что гнилость совка и непипеток перестала противостоять естественным центробежным силам пипеток.
причина в гнилости непипеток. а пипетки они все такие пипетки
я бы согласился . но сестра сделала. не считаю. ее тупее мммшниковТе кто делает татуировки по моему тупее Мумистов
обосциваю.противостоишь центробежным силам пипеток?
их ебошили. это перебивка называлася. (перевод в дембеля армейская традиция дедовщины)Тебя сержант из Луганска
люди некоторые ни хрена не делают, и получают деньги. а ему по всей видимости приходится пахать, чтобы с голоду не сдохнуть.
проектах лохотрона, чего же ещеникогда не мог понять, проектах чего?
из ссср. воспитание такой личности было целью сущесвования и это записано в конституцииГоспода, откуда вот это паталогическое нежелание работать
все в стране правильно... кроме населенияЧто-то неправильно в стране
Вот это кстати очень интересно; безотносительно к конкретному ничегонеделальщику, который это написал, а вообще про МММ и прочие лоховозки.
Во-первых, забавно, как призывы в стиле "смотрите, у нас можно ничего не делать и получать прорву денег" сочетаются с постоянными рассказами, как рукли во всех этих "проектах" (никогда не мог понять, проектах чего?) трудятся денно и нощно не покладая рук на Благо Ближнего (ну или против ФРС). Вот, чтобы далеко за примером не ходить, на последнем вебинаре елевруса руководители даже пожаловались, что теперь будут реже проводить вебинары - очень сильно загружены, времени совсем нет.
Но это даже ладно, все эти систеМММы сотканы из непримиримых противоречий, одним больше, какая разница. Интересней другое: привлечение людей (видимо, небезуспешное) на фетиш "ничего не делать, получать деньги" ("как банкиры, которые печатают деньги"). Иногда это выражается в формуле "пассивный доход". Небезызвестный постоянным читателям данного форума Михаил Синя.. Ситняв... в общем, понятно, о ком речь - целую философию создал (особенно пока не зациклился на борделях) вокруг этого "пассивного дохода" и вообще нежелания где-либо работать. То у него FeaturePoints, то еще чего надумает.
Ладно бы один Миша. Читаем типичный российский "форум инвесторов". Вроде, нормальные люди, пишут какие-то здравые вещи про инвестиции. И сразу же: "мне пока не удалось создать себе источник пассивного дохода". Неудачник, типа, но самокритичен. Работает над собой. Скоро у него все получится, появится Пассивный Доход и жизнь наладится.
Господа, откуда вот это паталогическое нежелание работать? Вот я вспоминаю, под какими фетишами пытались в свое время собирать адептов разного рода американские лоховозки (эта мода давно прошла, но в свое время было довольно популярно; а я давно этой темой интересуюсь). Ну, например, популярный лозунг был "вот как можно просто зарабатывать в Интернете". "Все вокруг зарабатывают в интернете, а ты что, лох?". Это когда интернет еще был людям в новинку. Но вот тема, популярная и сегодня: "работа из дома". Последняя тема в США настолько популярна, что реклама "работы из дома" стала почти 100%-м признаком явного мошенничества.
Вы чувствуете разницу? "Работать", "зарабатывать". Никто не пытается ловить буратин на призывы "сиди на диване, смотри, как растут твои деньги". Понятно, почему: "сидеть на диване" СКУЧНО. Работать ИНТЕРЕСНО. Создавать что-то своими руками, что людям полезно и нужно - это разве не здорово? Нет, конечно, кому-то по складу характера может быть прикольно получать халявные деньги и прожигать их в Тае на тамошних трансов, но такому субъекту надо скорее посочувствовать, нежели обзавидоваться?
Что-то неправильно в стране, если у людей такое дикое преклонение перед идеей "ни хрена не делать делать получать деньги".
Те кто делает татуировки по моему тупее Мумистов. Это же на всю жизнь. Какой то детский рисунок на руку нахреначил и ещё бабки попросил за это. Воистину идиоты - бездонная бочка для выкачки бабла.
Ахах. А когда в ЭЛЕВРУС его звали, он сказал что это пирамида, и она рухнет. А есть более выгодные источники заработка.Бывают и более интересные идеи.
Вот Дёмкин сейчас пиарит лоховозку KAIROS,
archive.is/IkVgC
Твой компьютер зарабатывает для тебя !
Поставь программу, предоставь место на жёстком диске в аренду!
И зарабатывай!
На самом деле просто легенда лоховозки.
Влошать там надо, влошать по-полной, от 125$ до 2777$
А потом будет скам, и твой компьютер перестанет зарабатывать для тебя.
наследнице всех пороков совка. ..В великой России
это как раз ты не понял что утверждаось и принялся оспаривать свое же недопонимание.я думаю что ты понял к чему я клоню
наследнице всех пороков совка. ..
вот вам результат воспитания "нового человека"...
это как раз ты не понял что утверждаось и принялся оспаривать свое же недопонимание.
классический случай недомммщика
классический случай недомммщика