и далее по тексту.По просьбам "трудящихся" на нелегкой ниве хайперства, так сказать. Успокойтесь уже, живите дальше, что вы зациклились на убогом вебтрансфере? Умер он, умер.
Аплодисменты юрцу!!!
и далее по тексту.По просьбам "трудящихся" на нелегкой ниве хайперства, так сказать. Успокойтесь уже, живите дальше, что вы зациклились на убогом вебтрансфере? Умер он, умер.
Всех увидим и услышим скоро : Муратова
Лоховозку Мавроди прикрыл до Финансовой Амнистии в октябре ,кажется. Исаеву и еще какого-то лоха-начальника из Питера( не помню), вывел из под удара обманутых буратин ,но оставил при себе для будущих наступлений в 2016 г. 100% !!! - получит амнистию ,продаст 1 акцию Газпрома + проведет показные выплаты по 94 году и включит СБОР $ с населения . Всех увидим и услышим скоро : Муратова , Хератова ,Юсупа крысупа ,Гузева ,вдову Наташу бесбашенную и т.д.
Р/S^ Кто то тут про Колбасу спрашивал , вон в Вконтакте чего-то мутит, обещает отдать по Империи- Тур
Юсупова на вопрос о РАБоте заблокировала меня. вот она вся суть ммм-ка. Лживая и продажная тварь
Потей убрал у себя запись "Работаю в Вебтрансфер"
МММошкин продолжает размещать совковые ролики
Он и художник ещё до кучи?Между прочим вчера Потей убрал у себя запись "Работаю в Вебтрансфер".
Откроет тату-салон "Лысый Чорт"
не ты один . еще пару тысяч народу наберетсяЖду нового открытия и хочу получить ещё один рег.бонус 600р!
у зомбаков крыша поехалаyoutube.com/watch?v=Dx2Ipd-xv18 - МММошкин продолжает размещать совковые ролики из палаты №6. Сегодня - Обращение посла по особым поручениям при Президенте. Президенте СССР
youtube.com/watch?v=fU65uNXfJfc - а Юссупька разместил видос с новой татуировкой.
Не только художник, но и киносценарист и прозаик.Он и художник ещё до кучи?
ничего удивительного. голозадые жлобы и есть продукт воспитания ссср.Президенте СССР
ничего удивительного. голозадые жлобы и есть продукт воспитания ссср.
это их родина
А чего это петуХ уйлович кабаев на выступлении про все кукарекал, а про боинг ни слова. надо же . как будто ему про это в рот насцали...
разве так ведут себя невиновные... опять фактически подтвердил подозрения не произнося ни слова
а кто ноет то ? у меня все прекрасно. я в муме не участвовал а лишь наблюдал за цикром убогих.и ноешь, как немужик.