Бурановский Дедок
Интересующийся
И это говорит человек из Украины.
а кто ноет то ? у меня все прекрасно. я в муме не участвовал а лишь наблюдал за цикром убогих.
во сейчас мума совсем закончилась зато вся россия в режим скама перешла. поведение - точно такое же..
Согласитесь что лилипутька уже сдулся как мавроди перед закрытием сайта. нет той задоринки. даже с прессой не стал общаться после того как сходил к обамке на ковёр. включил режим старого засратошкодливого но мурлыкающего кота...(уже и по всем сми запретили ругать абамку с америкой да темники раздали что мол "с америкой дружим")
разве так ведут себя невиновные...
Если лилипут не виноват то чего он не кукарекнул ?
А ведь все понимают, что если бы он был и правда невиновен, то покурлыкал бы обязательно, и то громко и дерзко. как настоящий лилипетушиный король.
а тут как будто ему в рот насцали. ныл и унижался. жалкое зрелище.
аж рубляшка обвалилась (хорошо хоть не перебили как назарбаева)
чует сракой краб галерный, что отчет по боингу как и Трибунал за его преступления все ближе и ближе. и клешни с лапками уже трясутся и дёргаются
опять фактически подтвердил подозрения не произнося ни слова
как чавкающий и пердящий мавроди - сигналы приближающего скама подавал тем что умеет их читать между строк
Не ну а реально! Поведение участников мумы в конце МММ2011-2012 похож на то что сейчас происходит в России.
Помните как мавроудрод вводил ФЕНИКСы, бонусы и прочую ересь перед скамом? А участники говорили "нам только лучше", "пиявок не будет", "мавроди гений", "доложу еще 1000 рублей в родную систему", "нам не нужны крысы в родной системе". Сейчас так же орут ватаны, мол "не смешите мои искандеры" и "санкции нам только лучше".
Хотя мавроурод скамился раз 20 пока не закрыл свою лоховозку окончательно...
вы наверное будете удивлены но в крыму много таких как я .в Крыму делает
вот это больше все и прикалывает. что там у ситяхи вы такого находите что бы обсуждать этого лузера ?Давайте про Мишку
так ведь ты и тухлоротый буранбздет отреагировали...
а ты тоже из тех дегенератов что почитывают этого клоуна.Выглядит убого и смешно, хуже чем в блоге ситнянского
Казахстан намерен вывести из аренды 11 тысяч гектар своих земель, на которых размещен российские военные базы и полигоны
а у всего мира подешевел сразу как начали россияшек отстреливать лютоу нас уже газ немного подешевел
Это немного больше, чем мироменятелей в лучшие времена! Тьма, короче!Дедушка, на сегодня уже 40 миллионов ненавистников.
Пеньковый Галстук и селфи, остальное - жалкие полумеры. Ситняк обоcpался.А завтра Мишке 32.
Перспективы - радужные.
мироменятелей даже в лучшие времена не было больше 5 миллионов вместе с мультирегами.мироменятелей в лучшие времена
Ты не понял, к чему я это упомянул! Я не верю в 40 млнмироменятелей даже в лучшие времена не было больше 5 миллионов вместе с мультирегами.
неужели вы верили мавроду с его песнями про 35 люмонов ?
а ты тоже из тех дегенератов что почитывают этого клоуна.
ну тогда ясно-понятно
ну а раз трубу продали за 1 даллар резаной бумаги (фактически за долги отдали) то уж не тебе точно кукарекать и советы давать, убогий
а вас по ходу всю страну за долги забрали и скоро будут как в крыму "присылать список кандидатур на должность президента" а народец будет и сортов пророссийского дерьмеца выбирать самое невоняющее...
а у всего мира подешевел сразу как начали россияшек отстреливать люто
политота конечно надоела всем, это понятно.
но ведь забавно что скам россиюшки идёт по тем же рельсям что и скам мумы
а вот чего тухлоротые нашли у ситяшки - это уже к докторам...
ладно хоть юрца потейкина или там пингвиныча...
россиюшкиного ? боюсь это дольше чем мммдо самого финапокала
россиюшкиного ? боюсь это дольше чем ммм
это болото буде долго скамится
тут древпром поупоротее, хотя механизмы схожие
это называется рефинансирование. просто перекредитовывают. это как бы если бы рубена или мазана что бы порушить муму действительно решили кредитнуть фрс. хотя уже и техдефолт вроде как случился а подлые злые силы не дали его зафиксировать. назло лилипутьке.не перестанет их кредитовать
ну как бы издалека... это как в свое время мумушников упоротых тут рубенчигом и хайпецами троллилинебезразлична судьба Украины
у РФии тоже предскамное состояние, не стоит питать иллюзий.А ведь технический скаМММ украндонии уже наступил. Неудевительно что саложоппый сафрошко так негодут и бомбит.