а кто ноет то ? у меня все прекрасно. я в муме не участвовал а лишь наблюдал за цикром убогих.
во сейчас мума совсем закончилась зато вся россия в режим скама перешла. поведение - точно такое же..
Согласитесь что лилипутька уже сдулся как мавроди перед закрытием сайта. нет той задоринки. даже с прессой не стал общаться после того как сходил к обамке на ковёр. включил режим старого засратошкодливого но мурлыкающего кота...(уже и по всем сми запретили ругать абамку с америкой да темники раздали что мол "с америкой дружим")
разве так ведут себя невиновные...
Если лилипут не виноват то чего он не кукарекнул ?
А ведь все понимают, что если бы он был и правда невиновен, то покурлыкал бы обязательно, и то громко и дерзко. как настоящий лилипетушиный король.
а тут как будто ему в рот насцали. ныл и унижался. жалкое зрелище.
аж рубляшка обвалилась (хорошо хоть не перебили как назарбаева)
чует сракой краб галерный, что отчет по боингу как и Трибунал за его преступления все ближе и ближе. и клешни с лапками уже трясутся и дёргаются
опять фактически подтвердил подозрения не произнося ни слова
как чавкающий и пердящий мавроди - сигналы приближающего скама подавал тем что умеет их читать между строк
Ну блин, ты же опять ноешь

Ты украинец, сидишь тут гадишь на Россию, аж мне, киргизу, противно уже смотреть на это. Ну пойди, сделай что-нить, для себя, или для страны, а ныть то что толку, ничего не изменится.
И ладно бы по делу ныл, так ведь настолько убогие аргументы у тебя, что непонятно, то ли тролль, то ли де билл очередной. Типа не сказал - значит подтверждается. Ну а сказал бы что-то, ты бы тогда заорал - на воре шапка горит.
Да и вообще тема про муму, только ты тут один сидишь, под сира ешь про политику. Это так убого выглядит со стороны, особенно когда никто тебя не поддерживает, и не реагирует на тебя. Прям смотришь, и жалко человека, до чего ж он докатился то, сопли размазывает в одиночку об совсем постороннюю стенку, где никто не заметит.
Прекращай давай позориться. Твои детские познания в истории и философии никому тут не интересны. А твои блестящие выводы о происходящем убоги и смешны.
добавлено через 2 минуты
Не ну а реально! Поведение участников мумы в конце МММ2011-2012 похож на то что сейчас происходит в России.
Помните как мавроудрод вводил ФЕНИКСы, бонусы и прочую ересь перед скамом? А участники говорили "нам только лучше", "пиявок не будет", "мавроди гений", "доложу еще 1000 рублей в родную систему", "нам не нужны крысы в родной системе". Сейчас так же орут ватаны, мол "не смешите мои искандеры" и "санкции нам только лучше".
Хотя мавроурод скамился раз 20 пока не закрыл свою лоховозку окончательно...
Ответ тут только один - СКОРО!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование: