Неполное среднее и среднее?Уже 2 есть
Средне специальноеА какое еще посоветуете?
добавлено через 1 минуту
Я про скорость вывода денег с ммм
Последнее редактирование:
Неполное среднее и среднее?Уже 2 есть
Средне специальноеА какое еще посоветуете?
Я про скорость вывода денег с ммм
Скорость вывода кем? Мавродом или буратинами?Я про скорость вывода денег с ммм
это прямо как сальники за хазЗа квартиру я не плачу — полную стоимость платят родители. Понимаю, что это, наверное, некрасиво — но они денег с меня не требуют. Если бы потребовали — я бы, конечно, стал платить. Но только треть стоимости — так как нас тут живет трое и я считаю, что справедливость превыше всего
Очень похоже на поселение Леб, только на более серьезном уровне.добавлено через 12 минут
Смотрите, у Рубенчика на его бирже лохоинвестиций новый праэкт
simex.bz/projects/1337
Небезызвестные Муратов, Крамар и Пушилин сейчас в топе руководства ДНР
пушилин ска уже постиг наивысший успех когда сажал пленных украинцев на бутылку шампанского а потом наличными маврами по губам водилПотому сегодня в они в топе, а завтра могут и в рядах раскольников оказаться.
Не понял, что с Пингвинычем не так?Грипиня, перелогинься
совсем поехал суперлюдь-головастик на почве неудач и 200 просмотрового потолка и теперь кирпичи малосвязного текста высирает. как душевнобольной перед окончательным припадкомс Пингвинычем не так
а что тут воздух зазря сотрясать если все и так сами всё видели козни фрс эти безумные совершенно.никак не объяснил
Естественно была, и не раз. Обсуждали даже, введут ли там Наличные МавроНе знаю, была ли эта инфа на форуме...но все же. Небезызвестные Муратов, Крамар и Пушилин сейчас в топе руководства ДНР
Естественно была, и не раз. Обсуждали даже, введут ли там Наличные Мавро
Но, на самом деле, похоже та структура скаМММится потихоньку(козни ФРС!). А топы, видимо, в будущем перейдут в структуру "Новосирия" и там продолжат поднимать рефские
блин, олежка, ну точно пытаются устраивать тут чорносайтинскую мумофобию тут затевают. вот это все...Забаньте
блин, олежка, ну точно пытаются устраивать тут чорносайтинскую мумофобию тут затевают. вот это все...
пилите себе отдельный сайт и там делайте вид что он кем то еще посещаем кроме вас двоих поехавших