И поделом. Нужно было меньше потреблять продуктов и электричества. Рожа уже в монитор не помещалась от медвежатины.в середине августа этого года Сергея Мавроди госпитализировали с серьезными осложнениями вызванными падагрой.
И поделом. Нужно было меньше потреблять продуктов и электричества. Рожа уже в монитор не помещалась от медвежатины.в середине августа этого года Сергея Мавроди госпитализировали с серьезными осложнениями вызванными падагрой.
И поделом. Нужно было меньше потреблять продуктов и электричества. Рожа уже в монитор не помещалась от медвежатины.
Ещё и в качестве бонуса - пара фоток "красивых девчонок с членами".и докучи - Никаких больше а(б), теперь только б(а) !!!!
Повесть о том, как поссорился Рубен Фишерма и минетджер Ярослав Старухин)
мавропёс: vk.com/alexander.sokolov
Тоже, что и про mmmЧто вы скажете об mmm global?
О каком видео речь?Видео посматрел,хрень полная,не видитесь народ.
Мишка проявил акт невиданной щедрости и подарил своему бате разбитый айфон, однако старик не оценил такой заботы:
Недавно мне стало жалко его, решил подарить ему свой старый iPhone 4 с разбитым экраном. Айфон-то хороший, рабочий, я сам им до недавнего времени пользовался. Стало жалко 56-летнего курьера
И что же? Батя отказался ведь! Сначала вроде как обрадовался, но когда я стал ему показывать, как пользоваться Яндекс Картами, *****ался от испуга, сказал что «для него это всё очень сложно» и отказался, сказав, что бумажная карта его вполне устраивает. Ну, я навязываться ему и не стал. ШЕЛ БЫ ОН НА Х**!! Уже как лучше хочешь сделать, айфон даришь, а он тут выделываться как ДУРАК начинает…
а где еще?так бы и дали ему уехать....вроде под подпиской о не выезде был....или вообще в розыске....может сбежал....может крыса опять под чужой фамилией?