• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6661

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
в середине августа этого года Сергея Мавроди госпитализировали с серьезными осложнениями вызванными падагрой.
И поделом. Нужно было меньше потреблять продуктов и электричества. Рожа уже в монитор не помещалась от медвежатины.

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
И поделом. Нужно было меньше потреблять продуктов и электричества. Рожа уже в монитор не помещалась от медвежатины.

ну вот даже подумайте ,если вдруг лифтер уехал то насколько ему хватит денег на лечение?

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
недавно я очень хорошо понял, что главное в жизни... :rolleyes:

Больше всего в мишкиных идеях мне нравятся слова: "наконец-то" (окончательно), "понял" (осознал) и, "самое главное" (важное). Этими тремя словами он описывает все свои гениальные мысли.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
и докучи - Никаких больше а(б), теперь только б(а) !!!!
Ещё и в качестве бонуса - пара фоток "красивых девчонок с членами".:t-1doh:
А про Поцена, похоже, побаивается сказануть(тому вообще на буМММаге "интернет" приносят), но смена фазы налицо. Полнолуние закончилось 28-го, сегодня луна уже убывает. Всё опять сходится :)

Hisamutdinov Aleksey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Повесть о том, как поссорился Рубен Фишерма и минетджер Ярослав Старухин)

- пшш...пшш... хьюстон, хьюстон... пшш.. как слышите, прием!... пшш..
- пшш... одиссей, это хьюстон пшш... пшш... слышу вас хорошо :)) пшш... пшшш...

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
мавропёс: vk.com/alexander.sokolov

После клауд мани еще есть народ кто ему хочет пару ласковых сказать!:rolleyes:

Вроде после клауда уже в организаторы лохотронов не лез, может где-то анонимно авторствовал.

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Мишка проявил акт невиданной щедрости и подарил своему бате разбитый айфон, однако старик не оценил такой заботы: :t-1doh:

Недавно мне стало жалко его, решил подарить ему свой старый iPhone 4 с разбитым экраном. Айфон-то хороший, рабочий, я сам им до недавнего времени пользовался. Стало жалко 56-летнего курьера

И что же? Батя отказался ведь! Сначала вроде как обрадовался, но когда я стал ему показывать, как пользоваться Яндекс Картами, *****ался от испуга, сказал что «для него это всё очень сложно» и отказался, сказав, что бумажная карта его вполне устраивает. Ну, я навязываться ему и не стал. ШЕЛ БЫ ОН НА Х**!! Уже как лучше хочешь сделать, айфон даришь, а он тут выделываться как ДУРАК начинает…

Tulsky Pryanik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы скажете об mmm global?
Тоже, что и про mmm

добавлено через 1 минуту
Видео посматрел,хрень полная,не видитесь народ.
О каком видео речь?

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Мишка проявил акт невиданной щедрости и подарил своему бате разбитый айфон, однако старик не оценил такой заботы: :t-1doh:

Недавно мне стало жалко его, решил подарить ему свой старый iPhone 4 с разбитым экраном. Айфон-то хороший, рабочий, я сам им до недавнего времени пользовался. Стало жалко 56-летнего курьера

И что же? Батя отказался ведь! Сначала вроде как обрадовался, но когда я стал ему показывать, как пользоваться Яндекс Картами, *****ался от испуга, сказал что «для него это всё очень сложно» и отказался, сказав, что бумажная карта его вполне устраивает. Ну, я навязываться ему и не стал. ШЕЛ БЫ ОН НА Х**!! Уже как лучше хочешь сделать, айфон даришь, а он тут выделываться как ДУРАК начинает…

Знали бы родители какое ****o у них выросло - повесились бы со стыда.
Но они не знают интернетов и это спасает их от сего позора.
Мишка, для твоих родителей эта "дремучесть" есть спасение.
А ты мpазь паскудная.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да не, не повесились бы наверно :)) Мишутка ведет себя как обычный подросток лет 14-16: дерзит, хамит, считает родителей дураками и тд. Но родители их все равно любят и прощают любые художества. Думаю с мишкой так же. Ну а то, что ему 30, а не 14, ну 6ля, ничего страшного :))

ferblud

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
а где еще?так бы и дали ему уехать....вроде под подпиской о не выезде был....или вообще в розыске....может сбежал....может крыса опять под чужой фамилией?

а у нас в России разве разве за круглую сумму сложно выехать за бугор? Это не риторический вопрос, я реально не в курсе дела, но на мой взгляд Мавроди с его финансовым положением в два счета мог сделать документы, переодеться в бабушку, и спокойно свалить. А может и переодеваться не надо. Пару лямов отстегнуть некоторым лицам, и его и так пропустят. Ну это мои предположения

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу