О Боже мой, тут еще остались люди, убежденные, что если переводить друг другу деньги (по правилам!), все бы при этом разбогатели?
Хотя нет.... о чем это я. Все намного хуже: уважаемый участник считает, что Маврод действительно мечтал всех осчастливить и сделать богатыми! Да вот не смог, дурацкие законы арифметики помешали. Вот на это я уж и не знаю, что сказать.
Пожалуй, я буду считать цитату выше тонкой иронией. Так как-то спокойнее, иначе уж очень страшно жить.
Нет,вы не понимаете суть.Не
ВСЕ РАЗБОГАТЕЛИ БЫ ,а те,кто ранее узнал бы о такой возможности и понятно ,что это ИГРА ,как любой хайп-понзи,просто тут безадминный и некому было бы сбегать куда-либо ,все работатло бы по четкому алгоритму .Вспомните админный хайп Мэдоффа , там 20 лет проработал оон по схеме понци !
Вам это теперь понятно ? Что можно было бы сделать народный хайп без админов вообще !? и что он бы работать мог десятилетиями !?
Главное умный скрипт авторегуляция реф + % программы и все прозрачные переводы и вклады делать , тогда весь мир в него войдет , будет настоящая мировая копилка !!!!
Ну вот китайцев он осчастливил и счастливит по сей день:
rbc.ru/finances/05/11/2015/563ab6f49a79478165b50061
Правда сам СПМ этим руковдит или нет , хз, скорее всего не он .
Лучше покумекать в теме над созданием алгоритма всем вместе :
MMGP.COM/showthread.php?t=264250&page=12#post9568930