Надо мошонкина выручать. мыже сеМММья?
Пантелеич пусть выступит, со своим коронным "наконец-то взялись за эту ММMpазь )"Надо мошонкина выручать. мыже сеМММья?
не проходит категорически по этой ссыле, альтернативная есть? вида "skype?"?ссыль join.skype.com/e0VfPD6wkr8L
Нет, другой нет. Какая была ссылка на сайте чМММошкинцев, такую и запостил.не проходит категорически по этой ссыле, альтернативная есть? вида "skype?"?
Всем привет!Нет, другой нет. Какая была ссылка на сайте чМММошкинцев, такую и запостил.
не вижу смысла держать чат где все ругаются и поливают грязью. отныне все чаты закрыты. все новости будут на канале ютуба
не вижу смысла держать чат где все ругаются и поливают грязью. отныне все чаты закрыты.
Вконтакте заходил сегодня. Так что пока походу Пеньковый Галстук не затягивал.Вот пропал ситняк
В блог ничего не пишет
Не встал ли на табурет
Ситняку только этого и надо. Это он на словах лететь хочет, а на деле человек он северный суровый и давно уже передумал сто раз ) Вот, скажет, сами все видели, уж как я хотел лететь, а вот, никак не могу -- бакс, нефть, траляля, кококо.Интересно, он понимает что с каждым днём шансов вообще куда-либо вылететь у него всё меньше?
Ну х.з. Всё-таки про поход в Бордель он тоже долго писал, и в итоге сходил, причём не раз, и вроде как не жалеет. Т.е. и то и то было мечтой, но Тай - более глобальная и трудноосуществимая. Причём он почти её осуществил, но как последний лох не полетел, просрав купленный билетСитняку только этого и надо. Это он на словах лететь хочет, а на деле человек он северный суровый и давно уже передумал сто раз ) Вот, скажет, сами все видели, уж как я хотел лететь, а вот, никак не могу -- бакс, нефть, траляля, кококо.
В ООН надо пожаловаться на "кровавый режим" из-за "нечеловеческих" условий заточения "политического заключенного" №1 в СССР.
Ситняку только этого и надо. Это он на словах лететь хочет, а на деле человек он северный суровый и давно уже передумал сто раз ) Вот, скажет, сами все видели, уж как я хотел лететь, а вот, никак не могу -- бакс, нефть, траляля, кококо.
Почитал темку...да, любопытно-любопытно. Ни одного негативного отзыва! Даже Бурановский Дедуля там не отметился )))Да опять лохотрон, потом пойдут опять рестарты и т.д. Не буду я больше в МММ участвовать, надоело. Есть уже давно другие легальные и официальные проекты с не менее интересной идеей, дающие куда более интересный эффект, к тому же поддерживаемые официальным банком. KOLIBRI к примеру. Ни рисков, но вложений. И всё официально. Тема на форуме- MMGP.COM/showthread.php?t=355740
Это пока пробная удочка, инфовброс, но какбэ намекает.Тай отменяется.
В Госдуме задумались о введении выездных виз из России
rbc.ru/politics/13/11/2015/5645c5499a7947ebbfd8fba3
он в дурке наверно сейчас)))Между тем, Владимир Геннадиевич после 7 ноября в контакте так и не появлялся.
он в дурке наверно сейчас)))
В нашем случае...смартфон отобралИ тогда главврач Моргулис телевизор отключил