Слева конечно, его хоть в негра перекрась, мандавошкин и в африке мандавошкинЯ тоже помню. Это? youtube.com/watch?v=UjkZEc-BEAI И где тут Мошкин? Слева?
Слева конечно, его хоть в негра перекрась, мандавошкин и в африке мандавошкинЯ тоже помню. Это? youtube.com/watch?v=UjkZEc-BEAI И где тут Мошкин? Слева?
взять ту же сеМММью селивановых.
А ты ролик до конца смотрел? Финальные титры посмотри. Там будет, кто "в ролях". Один есть в ВК, другой страницу удалил, но в скайпе легко находится. А потом, при чем тут Мошкин и Уфа?Слева конечно, его хоть в негра перекрась, мандавошкин и в африке мандавошкин
Не спрашивай, что МММ сделала для тебя. Спроси, а что ты сделал для МММ?youtube.com/watch?v=0BXfQ-XF_Pg
А в гриме на мандавошкина похож!!! хотя му му шники все на одно рыло. Лицо необезображенное интеллектоМММ. 100 рыл МММВот канал этого самого инопланетного чМММошкина, но не Мошкина youtube.com/channel/UCFQWlcch6Z1ei9VjEIakfsA
Да уж! Герои Булгакова идут по Арбату к банкомату ))))Да, уж... фильм напрашивается на разноликие отзывы)
То видео "Лох из МММ" монтировал, то ли в 13-м, толи в 14-м. А потом было что-то подобное позже еще, но уже не крысупское. Я что-то не нашел. Буду признателен за ссылку для архива )))100 рыл МММ
Один раз - не папуас )))) youtube.com/channel/UCet5pgqzDBO3qYRpMS-iJFA/videosА чем интересно сильничий занимается, говорят поэМММы пишет
Точно. Басаев, говори громче (с)Буймистров объявился! Похож на афганского муджахеда. Последний писк лоховодской моды - борода лопатой! Странно, что фамилию не сменил.
Буймистров объявился!
Какой шлак сейчас пиарит?
А вот у Tatiana Cotliarova все будет по-другому, правильно, справедливо и т. д.
И не надо выговаривать. Слово "концессионер" у хорошего буратины вызывает доверие и сыновьи чувства на инстинктивном уровне.название пирамиды - это полнейший маркетинговый провал. Ни один буратос не выговорит "Consciousness"
И не надо выговаривать. Слово "концессионер" у хорошего буратины вызывает доверие и сыновьи чувства на инстинктивном уровне.
Мне больше нравится слово "партнер". Сразу представляешь что-то родное, семейное. Братьев за бутылкой водки, разговоры про покупку заводов всем вместе...И не надо выговаривать. Слово "концессионер" у хорошего буратины вызывает доверие и сыновьи чувства на инстинктивном уровне.