У меня слово парнер ассоциируется с партером из греко-римской борьбы. Это когда один здоровый волосатый мужик сидит в позе зю, а второй, такой же волосатый, сзади пристраивается... Партнеры, блин.
В контакт не заходил. На все мои провокации никакой реакции со стороны его "подельников" нет. Держат "глухyю" информационную оборону )))Мошкин не объявился?
Лошара он, лошара! Сейчас тренд в другом! Мазанкоин надо было мутить! Его критыновалюта вошла бы в тройку крупнейших в мире. Наравне с Колбаскоином и Пингвинкоином )))мазанов новую лоховозку замутил profinsoyuz.ru ))
В свете происходящего с Мошкиным, это видео полугодовой давности, очень даже любопытно. Вернее, в нем есть очень любопытные моменты. Про прошлую жизнь и современные (на тот момент) жизненные принципы Вовика. youtube.com/watch?v=DrOtfMn1nfoМошкин не объявился?
Мошкин чалился в это время. А даже если уже и вышел, то человек отсидевший никогда не будет раскрашивать себя в чухана какого-то, просто уже на уровне рефлексов.Я тоже помню. Это? youtube.com/watch?v=UjkZEc-BEAI И где тут Мошкин? Слева?
Их какбе 500млн китаянок... Думаю там и симпотных много и нет. Это кстати на любителя, азиаты.А вообще, до последнего времени не думал что китаянки такие симпатичные
Да чего ты буратосу объясняешь что-то, это же тупое полено Фиелло, мумист. Это он умного из себя тут корчит, пока нет ммм. А завтра маврод передумает и откроет муму опять, эта тупая буратина побежит туда.Не забывай, что лиффтер паталогический лжец. Проверить что там в глобале творится нет возможности, у меня нет знакомых индусов и китайцев. да и вообще я думаю, что глобаль это большой фейк. ну может учавствуют там пару тысяч копченных *****асов.
Тупое полено фиелло общался в скайпе с бывшим десятником с украины, и тот ему рассказал, что системмма замечательно стартовала, идет сверхбур. А сам он модератор квартиры, где прячетя маврод, точнее "те кто контролирует маврода". А еще точнее, "те кто контролирует тех , кто контролирует маврода".Ну я общался с жителем Украины. Он там работает модератором сайта...Вот он мне и рассказал что заявки на ввод стоят даже.
Забудьте, что раньше на благо МММ приходилось РАБотать один раз в неделю. В глобальной пираМММиде трудовыми являются все дни недели. А куда деваться? ФРС наступает!Скутоппер, как трудовые среды проходят?
Скутоппер, как трудовые среды проходят?
]
Тупое полено фиелло общался в скайпе с бывшим десятником с украины, и тот ему рассказал, что системмма замечательно стартовала, идет сверхбур. А сам он модератор квартиры, где прячетя маврод, точнее "те кто контролирует маврода". А еще точнее, "те кто контролирует тех , кто контролирует маврода".
ну я полагал что они как нация не особо то привлекательные, а оказалось - вполне и очень даже.Их какбе 500млн китаянок... Думаю там и симпотных много и нет. Это кстати на любителя, азиаты.
Чуть ранее я уже выкладывал идентификацию всех "актеров" этого ролика. Того, кого ошибочно приняли за Мошкина, зовут Вячеслав Подъячев. Я его новую страницу нашел vk.com/reich14 Пробежался быстро. Ничего МММироМММенятельного не нашел. Однако, один из трех "лучших друзей" у него - это Даня. Нашел только репост сообщения Дани, что тот возвращается к "наколочному" бизнесу (наколочному...самому смешно). О чем это говорит? Хотя с МММироМММенянием и покончено, но с Даней дружба продолжается!Мошкин чалился в это время. А даже если уже и вышел, то человек отсидевший никогда не будет раскрашивать себя в чухана какого-то, просто уже на уровне рефлексов.
О! Помню. И оченно хорошо, кстати. Она ж видосы исправно выкладывала. Прям как папа Карло -- по 3 буратины, т. е. ролика в день. При этом была уверена, что кипистам станет так стыдно, что они прям все и сразу покраснеют.Помните Татьяну Тулаеву?
защеканец, зубы у тебя полетят, при встрече со мнойКонечно же проще всего какому-то задроту-неудачнику сидеть на форумах в интернетах, и не следить за словами, зная что в ответ зубы не полетят, и нос целый останется)
Легкие пути ищешь, мальчик.
Если прессуют банкиры - это к тов. Мошкину, когда найдется. Он быстро все разрулит.Потерянный влох 600 тысяч - это оказывается не накопления были, а кредит. Жырные банкиры теперь прессуют.
Если прессуют банкиры - это к тов. Мошкину, когда найдется. Он быстро все разрулит.
Про Ваньку Огурцова я здесь писал неоднократно. Общаюсь с ним в чатике периодически. Он не в Глобале. Но где он сейчас, то лучше бы в Глобале был ))) А так, читай первоисточник vk.com/ivanbest2С ванькой харитоновым куда влашиваете? купаетесь там в 600 рублях небось... А не ванька ли часом харитонов тебе сообщил, что в глобал муму щас сверхбур )))))))))
тупое полено фиелло
Спасибо, новый источник лулзов!Он не в Глобале. Но где он сейчас, то лучше бы в Глобале был ))) А так, читай первоисточник vk.com/ivanbest2
защеканец, зубы у тебя полетят, при встрече со мной
добавлено через 1 минуту
фиелла тупая буратина влашивала в муму, контакты с десятниками остались, те ему лапшу вешают чтоб еще влашивал ))))
добавлено через 5 минут
фиелла, куда еще влашиваешь? что там рассольники открыли? говори как на духу. С ванькой харитоновым куда влашиваете? купаетесь там в 600 рублях небось... А не ванька ли часом харитонов тебе сообщил, что в глобал муму щас сверхбур )))))))))
тупое полено фиелло....