С крысой и это не прокатывает. Автозаполцены...
та да, походу скам.....
С крысой и это не прокатывает. Автозаполцены...
та не не подумайте, я в хорошом профите, еще до н.г. вывел сумму, вот просто как всегда человеческая жадность, хотелось еще..... хотя, 5 заявка на вывод еще не закрыта.....может еще найдется бешаный китаец.Ну, ну, не расстраивайтесь. Это уже двадцатый или тридцатый по счету.
Это уже двадцатый или тридцатый по счету
Так вот ты какая - главная пияффка систеМММыя с мамонтом с 2012года
И в уме можно. У жирной крысы раз в месяц скам. Делим срок лоховозки на 30, получаем количество скамов. Итого: 36 скамов.если нет понятия о чем речь, нечего чет там пи.... какой там тридцатый по сету?!калькулятор возьми для счета.....
Мамонт, Крысуп, Пингвин, Мошка, Гузь - самые животные животные в природе!я с мамонтом с 2012года, зря Вы на мамонта гоните, нормальный зверь, так как и остальные хайпы!!!! Многим до него еще браться...... а то что многие в ж.....пе, так эт и их вина тоже....Просто у него имя есть, поэтому он и нехороший человек......
а вообще, с праздниками и профита в нашем нелегком труде!!!
вообще, уважаемый, если нет понятия о чем речь, нечего чет там пи.... какой там тридцатый по сету?!калькулятор возьми для счета.....
я не за и не против, я за правду, ХАЙП НОРМАЛЬНО ОТРАБОТАЛ!!!!
О какой книге речь? Этой? youtube.com/watch?v=FvhGwxdD-HcСитняк прочитал книжку и теперь его не нaебeшь!
Крысуп ушел из МММ-Раша, в связи со смертью МММ-Раша. МММ-Глобал - это совсем другая пираМММида. Почему Данилло в нее не влился мне тоже не понятно. Может чуйка сработала, о недолговечности оной?ПОчему Юсупов ушел из ммм кто знает?Он же был идейный)
Нуууу, я ждал чего-то более весомого. Гузькоина или Гузьхайпа. Увы, только бла бла бла. Был уже в этом формате Ньюрич от Сергея Никешина или Биг-Гейм ТВ. Ничего нового Гузь не изобрел. УГ, короче!youtube.com/watch?v=KazAfww8Nm0 гузев лоховодить начал
Не желаете ли портака? Горящий граммофон на плечо или портрет волшебника во всю спину?ПОчему Юсупов ушел из ммм кто знает?Он же был идейный)
Смена Фазы налицо!Мишка верно и забыл, что сам нес
Минуточку. Для того, чтобы внуки что-то говорили, нужно вначале чтобы дети появились. А чтобы дети появились - массажных салонов недостаточно... По ходу просто соседи будут говорить, мол ***** какой-то сдох в своей конуре...Че он там говорил? Хочу мол, чтобы внуки говорили, что их дедушка помер на Эвересте? Ну вот 6ля, будут говорить, что дедушка помер в питере от голода.
А где, кстати, у него про евро-то, уже удалил или это из старого?Дак он с купленным билетом на руках и баксом за 50 и то уже оказался от поездки по экономическим соображениям.
Не-не-не, Ситняк с помощью "МММасляной Дрочки"(c), всё обустроит в лучшем видеМинуточку. Для того, чтобы внуки что-то говорили, нужно вначале чтобы дети появились. А чтобы дети появились - массажных салонов недостаточно... По ходу просто соседи будут говорить, мол ***** какой-то сдох в своей конуре...