alekskornei
Интересующийся
че ммм опять работает?
Как известно, в России есть две беды: дураки и дороги. Про дороги - это к Навальному, а про дураков по адресу! Пока в России (и не только в России) "лох обыкновенный" не вымер, как мамонт, всякие МММ, Элеврусы, Заботы и прочие прочие прочие хайпы работали, работают и будут работать! И что-то мне подсказывает, что Лох не вымрет никогда!че ммм опять работает?
Пока "лох обыкновенный" не вымер, как мамонт, всякие МММ, Элеврусы, Заботы и прочие прочие прочие хайпы работали, работают и будут работать!
Да ладно! Добровольно отдавать деньги мошенникам...всем этим Грипиничам, Ковригиным, Майерам, Мазановым...лифтерным прихвостням, умиляясь сладкими сказками про вечную халяву - это разве не лоховство?Та там лохов обыкновенных нет давно.
Я же не только про МММ писал. Периодически читаю ветку Элевруса. Вот там каждый второй честный плаксун.Отдавать деньги мазанову это конечно лоховство. Но кто же там искренне плачет?
сегодня фишерман мазана поимел, завтра наоборот.
Воскресенье прошло. Проводка по губам в Глобале случилась? Отчитайтесь, пожалуйста ))))Сейчас в ммм глобал (республика биткоин) идут галимые троли. Никто ничего вывести не может. Так что ждать там нечего. Как уже было сказано - в воскресенье состоится проводка по губам. А пока закупаемся попкорном))
Интересно, к чему это Лифтёрыч приплел мировые фондовые рынки? youtube.com/watch?v=dIT3hdTYAm8Все шоколадно-мармеладно. На биржах мира паника, у нас взаимопомощь. Финапок неизбежен.
Крыса в конец ипанулась
Некоторыми деревянными растениями и такими же животными.МММ есть активы, которые поддерживаются некоторыми растениями.
Я дико извиняюсь, но я еще раз прошу предоставить ссылку на источник информации.Состоялась. Выплат нет совсем. Одни троли. Реальных вводов нет. Но почему-то спм это не счел нужным озвучить. Вобщем ситуация такая, что ничего не работает по факту, но со стороны администрации тишина.
А мне ночью снилось, что я участвую в Глобал. Помню, что 10 тыс. влошил, вот только чего, хз.
К чему бы это, интересно?
Состоялась. Выплат нет совсем. Одни троли. Реальных вводов нет. Но почему-то спм это не счел нужным озвучить. Вобщем ситуация такая, что ничего не работает по факту, но со стороны администрации тишина.
skype:?chat&blob=eXB0g4z896dfpgUVndyjp4_ftwqaR61k-1Qxo8D9u5VW6fGS0aRj-qPf4l2AxQxTu5IeBKyJnUgKV9s6ZT1iя еще раз прошу предоставить ссылку на источник информации.
[20:29] khim.pao: Everyone stop panic, everything will be fine soon, try PH and GH,promote people join MMM. we can change the world!