МММавро МММатематика
Откуда у этой МММавро МММpази деньги на вискарь вообще???
Так родители работают, для чего же они еще ему
МММавро МММатематика
Откуда у этой МММавро МММpази деньги на вискарь вообще???
так "СистеМММа" закольцевалась - прогнивший Запад больше не даёт взаймы свои резаные ничем не обеспеченные фантикиУ буратин на еду не хватает уже, кредитов никто не дает, нет движителя ммушки - лошков закладывающих квартиры и почки.
Интересно, кому будет подлизывать Панталон.В эрэфии очень глупое большинство их можно в день по 5 раз кидать, я вот просто вспоминаю что крыса всегда вылазила под выборы дабы засветить муму до кучи, так вот выборы в сентябре и если псина снова собирается здесь окучивать овец то скорей всего запустит в июне, получается июнь + 3 месяца (депозиты) как раз сентябрь и уже буратины будут заложниками своих денег, и выполнят как укажут.
Интересно, кому будет подлизывать Панталон.
За исключением сотрудниц борделей и массажных салонов.Очень скоро Ситняк напишет, как же он ненавидит 8 Марта, а также женщин - всех вместе и каждую по отдельности.
Как ни странно, эта новость совсем меня не обрадовала. Сейчас я уже вышибал бы дверь, а через 3-4 секунды уже срывал бы с себя штаны и садился на унитаз. А при образовавшемся раскладе перспективы у меня маячили далеко не такие радужные.
Ох, ну просто последний из могикан. Лучших из лучших теряем. Эдичка запропал совсем. Тиора какие-то игры/лотереи рекламит. Димулька Денежный пугает карами за организацию/участие в пирамидах, и тут же в них и зовет. Хоть бы Степашка с разоблачениями бывших подельников выступил. Какое-никакое развлечение.Ну а Степашка
Коротко и ясно: prntscr.com/ab6i7t
Что-то не все понятно с красноярскими "правоведокредитообнулятелями".Между тем, Чмошкин, который раньше пытался впаривать свой "пакет документов" (о том, что действую законы СССР, а все суды незаконны) то за 30 тыр, то за 50 тыр, сейчас готов расстаться с ними ... всего за 5700! См. pravoveda. ru
Бог Меря?)) Но ведь это имечко отпугнет от мммошкина самого распоследнего дурака. Бог Меря спасающий от кредитов это уж вроде совсем того...Богъ Меря
Пора борьбы заБог Меря?)) Но ведь это имечко отпугнет от мммошкина самого распоследнего дурака. Бог Меря спасающий от кредитов это уж вроде совсем того...