а потому что на своем пути в жизни много людей повидал. Таких как ты прекрасно знаю.
Ты содействуешь мошенникам-организаторам пирамиды
я никому не содействую? какое мошенничество? Я увидел МММ, предупредили о рисках, сказали что это пирамида. В свою очередь я предупредил своих вкладчиков) тем не менее риски ВСЕЙ моей структуры были оправданы, и все получили свои деньги. Поэтому никакого мошенничества. Так что гонишь ты.
Мошенники это те рукли, которые тупо бабушек разводили, брали бабки и сваливали. А некоторые вовсе в МММ не участвовали. Под маркой их ходили.
Так же те не платишь налоги с "заработанных" денег
Я за свою жизнь никогда не работал официально. Ни одного трудового договора нет. Изначально я занимался домашним репетиторством (впрочем и сейчас). Потом влился в сетевой маркетинг.
Налоги не плачу- ДА. И не собираюсь их платить. В России живу. Ты расскажи крупным лицам, которые миллионы уркывают. Расскажу пуйлу, сколько он наворовал. Поэтому предъялять мне что я не плачу налоги вообще глупо с твоей стороны. Я нашел источник дохода, который позволяет мне их не платить. С какого хрена я должен отказываться?)
нюхать на параше, где твое и место в жизни.
предположим, если бы я и попал на зону за мошенничество, то парашу бы не нюхал
мошенничество- очень уважаемая статья.
а вот ты вероятнее всего в шныри бы ушел. уж поверь. с таким базаром)))
хотя на зоне ты бы скорее всего язык свой поменял.
мелкий тролль.
Потому что смеюсь с тебя я.
Настоящие тролли бывает выводят меня из себя.
А ты вообще как-то не цепляешь.
Хотя может иммунитет просто выработался))))