пирамидальная мавро-мммрaзь
Не надо оскорблений. Запомни, люди, которые по интернету бросаются громкими словами- уважения не вызывают ни у кого. Не красиво это.
А теперь по делу:
Я раньше писал, что ни один из моих партнеров ни в одном проекте не пострадал. Я говорю про первую линию, за которую я в ответе, и которую я звал. Что там они уже творили- пусть будет на их совести.
А вообще-то...Совесть- выдумка евреев (с) А.Гитлер.
И я 100% с этим согласен. Ни один человек, который чего-то в жизни достиг, "совести" не имел.
Касательно пирамид...
Во первых, почти все в этом мире построено по схеме пирамиды.
Во вторых, в МММ по сути имели за счет других людей. В мире нет ни одной финансовой инстанции, которая не имеет за счет других. Любые организации стараются выкачать с лохов бабло, при этом НИЧЕГО не делая. Начиная с магазинов, заканчивая юристами. Любой работодатель, которому удалось открыть свой бизнес, любыми способами старается как можно меньше заплатить своему работнику, и как можно больше взять прибыли.
Ты с этим спорить будешь? Значит ты один из них.
А те, кто работает "честно", навсегда остаются работягами на дядю.
А МММ просто более открыто заявило, что нет никакой деятельности, Мавро- это просто цифры, нет никаких гарантий что деньги вернут.
По моему это куда честнее, чем случай с моей родственницой, которая устроилась на работу с графиком 6/1, через месяц не получила зарплату, все откладывали на завтра. А потом в один прекрасный день руководство просто улетело в Израиль к себе на родину. И кинули на огромные сумму сотрудников. Никому ничего не заплатив. И менты четко дали намёк, что что-то сделать БЕСПОЛЕЗНО.
Вот это- беспредел. Циничность, "бессовестность". Да и еще кучу случаев могу привести, да лень.
А ты мне рассказываешь что-то про МММ и про то, что я ***** и.т.д. При том, что я ВСЕМ своим вкладчикам выплатил деньги, да еще и с процентами.
добавлено через 1 минуту
Вот ты вышел в сентябре, и другие опытные пимидоны тоже поэтому-то все и накрылось медным тазом так быстро.
Неа. Накрылось все из за неправильных действий администрации. Стратегия нулевая. Элеврус бы мог проработать в разы больше того же Меркурия.