Бурановский Дедок
Интересующийся
Боюсь, Ситняк у меня бы не взял.
Он там ни слова про юсупова ,вроде ,не сказал.Во втором видео Крысупова назвал полу-пeдиком
Он там ни слова про юсупова ,вроде ,не сказал.
Надеюсь что риск для лифтера действительно велик....даже в случае нахождения в тюряге на нарах...да и для всей его шайки тожедобавлено через 4 минуты
добавлено через 9 минут
добавлено через 10 минут
Маврод скрывается, потому-что адекватно оценивает риск для своей жизни.
А если бы ты была смелая женщина? Не стесняйся, говори как есть!Боюсь, Ситняк у меня бы не взял.
он в другом контексте это имел ввиду.. Да и юсупка вроде не красился.Сказал про накрашеных пидoрков
он в другом контексте это имел ввиду.. Да и юсупка вроде не красился.
А если бы ты была смелая женщина? Не стесняйся, говори как есть!
Предположим, что Деда была бы смелой и сильной женщиной, способной его догнать и отъeбaть. Тут ведь вопрос скорее в желании, нежели чем в возможности Я уверен что Деда, будь она женщиной, легко изыскала бы возможность. Главное - желание! Деда, у тебя было бы желание, если бы ты была женщиной?Тут проблема в том что Сосняцкий трусливый пацан, от смелой женщины бы он убежал подальше, а от Деда тем более
Тут ведь вопрос скорее в желании, нежели чем в возможности
Т.е. ты бы Деда не обсуждала его на форуме пару лет подряд, если бы была бы женщиной? Или все равно обсуждала бы, стиснув зубы, превозмогая подступающее к горлу омерзение?Потом, наконец же есть же общечеловеческие ценности
это тралли, ничтожные совершенно, подкрашивали.Крысупка губки-то красил
от мужчины хотелось бы уверенности, надёжности, успешности
он вроде в технаре учился.И 32 года своей жизни Ситняк проипал как три поросёнка тоже благодаря той лысой гниде, а не себе самому.
И институт бросить перед дипломом его тоже ВВП лично заставил.
А что если этот лысый yблюдок, виноватый во всех бедах Михаила ... и есть сам Михаил ?
он вроде в технаре учился.