Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6720
Как лев он бился об асфальт,
Но силы были не равны...
268-ой день до отлета в Таиланд — а дела как-то всё так и стоят на месте, прогресса не вижу никакого. Это меня начинает пугать. На проживание в Таиланде мне надо примерно 180 000 + около 35 000 на авиаперелет.
А у меня всего около 60 000 — 65 000 сейчас. Причем, я на этой отметке уже почти год нахожусь и мне с неё никак не сдвинуться. Как я за эти 268 дней собираюсь поднять эту сумму до 215 000 — 275 000 рублей, даже не представляю.
Допустим Вы услышали имена двух сказочных существ. Одного зовут Липеля, а другого Жирафраща. Кто из них добрый, а кто злой? Подавляющее большинство скажут, что Липеля - добрый, а Жирафраща - злой. Это и есть фоносемантический анализ. То есть определение качественных характеристик слова не по значению, а по звучанию.
СИТНЯК - нежный, светлый, красивый, легкий;
КИМ - плохой, маленький, слабый, горячий, быстрый, трусливый;
Мишка как то говорил, что английский это и не язык вовсе, а так, прогуляться. Примитив. Поэтому нечего так рано начинать, успеется еще.
добавлено через 3 минуты
Мишка на все деньги гаджетов накупил и радуется) Интересно, почему он не осознает, что если он накупил но ничего не продал, то видимо спрос упал. Будет эти гаджеты на завтрак жрать.
Что ж , вопрос "а если бы деда была бы бабкой" мы разобрали, и теперь встает новый вопрос:
Деда, а если бы Ситнявская была бы женщиной, ты бы занялся с ней бесплатным сексом? Разумеется при условии представления всех справок из КВД. Вопрос, как и прежде, в желании. Было бы у тебя желание в этом случае, или все равно отвращение пересилило бы? А если бы вы с Ситнявской Мишелиной оказались на необитаемом острове вдвоем, как долго ты смог бы воздерживаться?
Весь вчерашний день почти ничего не ел, так как последние дни не было наличных для покупки нормальной еды. А есть одни только яйца, да голую гречу с рисом как-то не хотелось. (C) Михаил Ситнянский