МММглобал то работает ещё?
Скам в середине марта.
МММглобал то работает ещё?
Мишка я думаю наркотой как раз и барыжит - прячет кокс в гейпаде и приносит на дом курьерской службой, деньги биткоинами получает.
ну прям как после краха ммм2011. Выплатят полюбому чо.Насколько мне известно, там еще в апреле все соскамилось
http://ethanvanderbuilt.com/2016/04/...cam-collapses/
Во всем виноваты на этот раз 100% в месяц безумные совершенно
Тамошние мавро перевели в национальные МММ и обещают пускать на выплаты по ним 10% от оборота
Что-то нездоровое пошло абсолютно. Раньше хоть раз в день дрочил, а теперь и по 2, и по 3 раза в день бывает. Даже если член уже не стоит хорошо, а полувялый, всё равно покоя ему не даю и насилую его. Это пиндец какой-то… Три дня назад даже ввел в свою «Систему Мотивации» новый и очень большой ШТРАФ — [-50] биткоинов за каждую дрочку чаще чем раз в 2-ое суток. Но пока это не дало никакого эффекта — даже введение штрафов не помогает.
что за фекалов? Был вроде такой "Буратина" , который мошенникам отдал 2 ляма за то чтобы они "возвратили ему средства из МММ".Мишка намного более популярен чем Фекалов, это точно, ЛУЛзы дает исправно, да-с.
что за фекалов? Был вроде такой "Буратина" , который мошенникам отдал 2 ляма за то чтобы они "возвратили ему средства из МММ".