То есть ты им говоришь:
1. да, это пирамида и она обязательно соскамится
2. да, как и у всех пирамид тут большинство из всех участников потеряют свои деньги
3. весь доход (если вдруг у вас тут будет доход) полученный вами является потерями других участников, то есть вы есть соучастники нашего мошенничества
4. да, мы вводим вас в заблуждение, когда зовём вас сюда заработать,
потому что мы прекрасно понимаем пункты 1. и 2.
5. да, мы вводим вас в заблуждение, когда говорим что создали этот проект чтобы обогатить вас, на самом деле мы создали его, чтобы ограбить вас.
Вот это есть ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ.
А просто "предупреждение о риске" есть обман методом сокрытия важнейшей части информации.
Нет. Я попросту говорю что это пирамида, и в пирамиде деньги выплачиываются исключительно за счет последующих вкладчиков.
А соответственно вкладчики рано или поздно закончатся.
Я не маленьких детей веду, а взрослых сознательных людей, которые должны это понимать. Ну а если не понимают- то проблемы их.
Если бы я потерял бабки, я бы не орал что меня обманули, не орал бы какой плохой Мавроди, и вообще весь мир. Сам вступил- сам виноват. Меня предупреждали.
добавлено через 4 минуты
А может ты тупой, раз не можешь понять разницу между нарушением обязательств и введением в заблуждение? Впрочем, ничего удивительного, я ни разу не встречал не тупую ММMpазь, все более-менее адекватные рукли ушли после скама 11й. Это ж какой тупой ММMpазью надо быть, чтобы спустя 5 лет все еще бубнить оправдания "авасжепредупреждали" и "всевсемплатьице в 1 линии" )))
Специально для тупой ММMpази: денег МММ не обещало, это да. Но обещало фин. апокал. Конкретно - через 42 месяца после старта м11 вы от имени Маврода обещали "второй этап", или "фин. апокал", при котором, в частности, все валюты мира потеряют покупательную способность, которая перейдет к "Мавро", а так же ФРС США будет уничтожена. Конкретно под это обещание люди сдавали деньги.
ММMpазь, где Апокал? Наeбала ?
Кроме оскорблений ваша шайка ни на что не способна) Истинные Рузке.
Я с МММ-2011 ушел еще до скама. Но оправдывать я все равно буду)
Такое чувство, что у вас тут клуб по интересам. В данном случае интерес обсуждать МММщиков, Ситнянских, и.т.д. Короче бездумно тратить свое время.
В ветке полным полно хайпов с легендами, почему-то вас там нет. Интересно почему вы выбрали МММ? Потому что она имела масштабы огромные? или что-то еще?
Последнее редактирование: