Утомлённый Участник
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
на три дня продлили бонусы.
на три дня продлили бонусы.
Здравствуйте, господа.
Всех желающих присоединиться к МММ-2011 приглашаю в свою десятку.
поток иссякает? без рефферальных домик в деревне не достроен? сочувствую.
Не понял... Так Вы в системе, и еще работаете (не, не так - РАБотаете)?Отказываемся от халявы т.к зарабатываем и так достаточно.
Ок.
И какую же лапшу я здесь вешаю? Про 20 баксов не так понял - бывает. В остальном - где я писал здесь что-то такое "уберэмэмэмовское", раз вы меня здесь в один ряд с агитаторами в одночасье поставили?
Не понял... Так Вы в системе, и еще работаете (не, не так - РАБотаете)?
да ты не болтай чего не знаешь,если ты такой не значит что все такие.
Отказываемся от халявы т.к зарабатываем и так достаточно.
Уже почти две тысячи страниц и на каждой можно прочесть, что "МММ-2011" прекрасно работает.
ВНИМАНИЕ! Продлевается на три дня действие бонусов (ладно уж, а то "не успеваем!.." и пр. ). До 13 апреля 00:00 МСК. Таким вот образом. Мы Можем Многое! )
Это не всегда актуально. Во многих ячейках закрывают глаза на отсутствие вкладов и на семейные узы, однако при этом строго запрещают начисление реферальных бонусов между родственниками.только один член семьи может получить $20 без внесения денег
Тоже не всегда актуально, есть ячейки, руководители которых даже на QVC (виртуальная карта QIWI) 20$ бонусы начисляют. Причем без вложений участников. Лично я это не одобряю, но руководители разные бывают.прописан именной счет карты или сберкнижки
Не через интернет, а через сбербанк-онлайн. Это полярные вещи. Привязать карту "Моментум", например, к paypal или к любой похожей платежной системе невозможно, равно как и оплатить ей товар в интернет-магазине. Других способов украсть через интернет деньги с карты не существует. Ну, разве что узнать ваш пароль от сбербанка-онлайн, но от него нет никакого толка, потому что при любых операциях по переводу подтверждение по смс требуется.Но платить с нее коммуналку, за телефоны и т.п. - довольно удобно. Но все расчеты я делаю как раз именно через интернет!
Ну уж в этом ни кто не сомневался!!!на три дня продлили бонусы.
Я много знаю.
А зомби - пирамидасты сквозь закрытые глаза пропускают очевидное.
Если бы не отказался он от 300 тыс долларов, х**ен бы он их получил. Потому что для этого по правилу Мавра (30% с десятки) он должен был обчистить как минимум 1000-1500 человек, а это по меркам МММ десятитысячная, а то и стотысячная структура.
А учтите, что по мимо него, еще многие хотят поживится деньгами вкладчиков.
Сразу видно что вы ничего не знаете о системе.
А чем Ваша работа лучше, чем любая другая работа?В системе и работаем,должность руководителя та же работа.
А чем Ваша работа лучше, чем любая другая работа?
поток иссякает? без рефферальных домик в деревне не достроен? сочувствую.
Поток иссякнуть не может даже теоретически, это становится понятно почти каждому человеку, вникшему в суть МММ. А участников зову, потому что десятником стал совсем недавно, до этого привлекал людей без статуса десятника. И, между прочим, эти люди до сих пор вкладывают "свежие" деньги, а не тупо снимают "проценты". Это я вижу по нашей ячейке, а не по, якобы, фейковым письмам о выигрышах.
Простите, а у Вас Сбербанк-онлайн через что работает?Не через интернет, а через сбербанк-онлайн.
Вот вот,эти люди как раз и станут первыми жертвами....И, между прочим, эти люди до сих пор вкладывают "свежие" деньги, а не тупо снимают "проценты"