Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А был ли мальчик? (с)отказался остался анонимным
А был ли мальчик? (с)отказался остался анонимным
А был ли мальчик? (с)
Вы можете представить такие новости:"Ведущие и не только топ-менеджеры компании АБВ отказались от своих премий и бонусов,что бы рядовые сотрудники компании воворемя получали свою зарплату"Так тот кто отказался остался анонимным это прихоть Мавроди опубликовать такие новости
Вы считаете, что зарабатывать деньги - это троллинг? Но Вы же их именно "зарабатываете". Во всяком случае, Vodka именно так утверждает.Ну это уж совсем откровенный троллинг.
Вы можете представить такие новости:"Ведущие и не только топ-менеджеры компании АБВ отказались от своих премий и бонусов,что бы рядовые сотрудники компании воворемя получали свою зарплату"
Но вместе с тем мы изо всех сил пытаемся продвинуть свою компанию на фондовом рынке,что бы заинтересовать потенциальных инвесторов вложить в нас деньги...
Вам сами не смешно?Денег нет на оплату ведущих сотрудников,но господа инвесторы вкладывайтесь на здоровье!!!
Я знаю бандитов,которые жертвовали на церкви и детдома деньги отобранные у простых предпринимателей.... Конечно,очень благородный шаг с их стороны....Ну это уж совсем откровенный троллинг.
Взять хотя бы те же пожертвования на детские дома. Разве эти деньги не имеют ценности? И разве они заработаны теми, кто их получил?
Просто с деньгами в реальности напряг
Разумеется. Вам же черным по белому написали на официальном сайте "правил нет". Бардак и анархия. Это плохо?
Вы считаете, что зарабатывать деньги - это троллинг? Но Вы же их именно "зарабатываете". Во всяком случае, Vodka именно так утверждает.
Помогать детским домам - это, безусловно, хорошее дело. Никто с этим не спорит. Но Вы сказали, что система существует для того, что бы ДАТЬ деньги ПРОСТЫМ людям.
Вот это и не понятно.
Ну, а что еще Вы может сказать?Товарищ зарегистрируйся уже получи 20 баксов и вложи их обратно,проверь систему вместо того чтоб тут фигню писать
Не было бы проблем,не было бы писем и видео...Да с чего вы взяли вообще что нет у нас денег? фантазия ваша в данном случае не уместна
Не было бы проблем,не было бы писем и видео...
Если уже вылезло такое на поверхность,то я могу представить сколько дерьма выливается внутри...
Нет ПРОСТЫХ людей! Это карандаш - простой. А люди - это Люди, земляк...!Простые люди-рядовые граждане страны,в моем случае России.
Я знаю бандитов,которые жертвовали на церкви и детдома деньги отобранные у простых предпринимателей.... Конечно,очень благородный шаг с их стороны....
Что именно не понятно? Система дает деньги простым людям. Любой простой человек может поучаствовать и взять свои деньги не работая. Допустим даже, что вы думаете, что все это скоро закончится, рухнет и т.д. Но за прошедшие почти полтора года все именно так и было - простые люди получали деньги не работая. Или это тоже вранье?Но Вы сказали, что система существует для того, что бы ДАТЬ деньги ПРОСТЫМ людям.
Вот это и не понятно.
В деле процентов по депам невозможно сделать откат к прежнему уровню не подорвав динамику прироста. Поэтому путь только один - вверх. Если бонусы будут отменены, то будет введен новый тип депозита покрывающий отмененные проценты.
Что значит - ПРОСТЫМ? И почему - ДАТЬ! Деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ! Тогда они будут иметь какую-то ценность.
Нет ПРОСТЫХ людей! Это карандаш - простой. А люди - это Люди, земляк...!
Скажу вам по секрету так и быть,в моей структуре за неделю приток денежных средств равен 500.000 $ это после того как мавроди арестовали и по всем телеканалам сделали нам такую эффективную рекламу.
Скажу вам по секрету так и быть,в моей структуре за неделю приток денежных средств равен 500.000 $ это после того как мавроди арестовали и по всем телеканалам сделали нам такую эффективную рекламу.