Эдику просто скучно. Посудите сами, получать по 1-2 лимона в месяц и почти ничего не делать. Пожалеть нужно человека, а вы издеваетесь.
Они сняли ролик о разговоре Эдика по скайпу с каким-то школьником, который несет бред (и который, возможно, просто их же актер), и назвали это видео "Тролль из MMGP вышел на связь"
Эдику просто скучно. Посудите сами, получать по 1-2 лимона в месяц и почти ничего не делать. Пожалеть нужно человека, а вы издеваетесь.
Ага это бывший водитель Вадима Демченко - миллионера , видеоблогера, пиар менеджера и разрушителя ммм. Кстати смех смехом, а в одном из своих видео в декабре 2012 он предсказал что ммм перейдёт в асфн - так и произошло в итоге, когда самая крупная структура по сути туда свалила с Дёмкиным покойным.Пушилина показали по 1 каналу про ДНР
он же вроде в МММ был и кинул свою ветку или я ошибаюсь?
чо там кстати Демченко, делает обзоры нынешнего Праегда На Века, куда перешёл пyшилин? Попробовал свежак на ютабе найти - сходу не смог, всё перезалитые видосы какие-то, и канал его не нашёл...Ага это бывший водитель Вадима Демченко - миллионера , видеоблогера, пиар менеджера и разрушителя ммм.
Он свалил из видеоблогинга. его друг как то писал.чо там кстати Демченко, делает обзоры нынешнего Праегда На Века, куда перешёл пyшилин? Попробовал свежак на ютабе найти - сходу не смог, всё перезалитые видосы какие-то, и канал его не нашёл...
чо там кстати Демченко, делает обзоры нынешнего Праегда На Века, куда перешёл пyшилин? Попробовал свежак на ютабе найти - сходу не смог, всё перезалитые видосы какие-то, и канал его не нашёл...
Давно так не смеялся! Знаю, что грех, но не могу удержаться! Особенно, если посмотреть страницу того, кто это пишет. Все доступно, все кликабельно! ФА неизбежен!там vk.cc/5A1fds вообще пишут что шмальнул женьку профессиональный каратель по закону савченко.
СОУПАДЕНИЕ ? НЕ ДУМАЮ !
Не очень сложно оказалась найти источник этой дезы. Сайт mmmoneysave.blogspot.ru/2016/09/blog-post_7.html Группа vk.com/stopmmmaidan На одном из скринов засветился адрес записи на стене vk.com/wall-60390625_441 Stanislav - vk.com/id186053869 Мавроди: Sergei - vk.com/id265567238 и Сергей - vk.com/mmmunityworld Ну и ты..А ты точно с Донецка? А вот кто Evgeny на скрине, я так пока не понял. Явно, что не Дёмкин. Не расскажешь, кто?там vk.cc/5A1fds вообще пишут что шмальнул женьку профессиональный каратель по закону савченко.
СОУПАДЕНИЕ ? НЕ ДУМАЮ !
Ага, снял. Неделю назад.Мазанов о Демкине видос снял.Только ссылку поставить не получается.Типа работали вместе во времена фин департамента.
Cornholio;11358396 youtube.com/watch?v=6Xc3sCoRsx8 youtube.com/watch?v=uoKZiYAZPwM youtube.com/watch?v=Cgv2oEOb_As[/QUOTE написал(а):Вчера еще эти видео лежали бобровой стене в ВК, а сегодня уже нет. Правда, статус еще остался: "Плачу за бюллетень 75 000 рублей! Выбирай меня ! Измени направление с 19 сентября 2016 года!!!"
Скорее всего у изобретателя электронного офиса МММ и видного политика современности что-то пошло не так. Или денег не наскреб на выкуп бюллетеней, или веселенькие таблеточки у него закончились....или одно из двух ))))
На канале Бобра в Ютуб эти видео еще доступны. Самое время сохранить их для истории и для диссертации по психиатрии.
это когда "рубиновская" платёжная система МеРа продвигалась? Кстати рубину есть повод задуматься, в свете последних событий, ну как и мазану, собственнр.Мазанов о Демкине видос снял.Только ссылку поставить не получается.Типа работали вместе во времена фин департамента.