• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6763

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Дорогой наш Мишка !
Сердечно поздравляем тебя с 33х-летием.
Желаем тебе счастья, здоровья, удачной торговли гейфонами,
ну и чтобы хрен стоял как кол,
и чтобы твоя тропа в салоны не зарастала.

Поклонники и почитатели твоего таланта.

// Кто забыл кто такой Мишка:
blog.seventeenzero.name
archive.is/blog.seventeenzero.name

Виктор222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=oEihR8reZIY

Дык это просто он за пронас агитировать пытался. В депутаты точно не идёт:rolleyes:
Ну и если по этому ролику судить, то агитировать он пытался за таких же неудачников, как и он сам.:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Хотя на самом деле их миллионы и миллиарды.
так это только в Зимбабве сказали, что вот тысячи без денег остались.
чуть ли не обрушилась экономика Зимбабве из-за пирамиды Мавроди там.
а потом добавили, что ещё и по всему континенту также может быть много пострадавших.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
КАК Я ПРОВЕЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Батю во время застолья как-то стало жалко.Он посмотрел на меня как какой-то загнанный в угол дикий зверь, была в его взгляде какая-то боль, безнадежность и страх, и отчаяние. И я подумал: черт возьми, этот человек работает в свои 58 лет, сидя на пенсии, а я даже за квартиру ничего не плачу! Всё это пробудило во мне какую-то жалость и желание помочь им хоть в чем-то. Ну я подумал и решил, что мы очень отдалились друг от друга и это плохо. Следует хотя бы относиться к ним более добро.

:rolleyes:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Вот удод! А в "4 руки" так и не сходил.

Может денег нет ? 2700руб это стоит - он писал.

Задолбал уже - я слаб, я очень слаб, я очень-очень слаб.
Раньше не было таких разговоров, даже в самые нищие моменты жизни.
А щас вроде нищета отступала, запас денег есть.

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Вот удод! А в "4 руки" так и не сходил.

Может денег нет ? 2700руб это стоит - он писал.

У Мишани каждый день дома массаж в одну руку, бесплатно, с маслом беби оил... :rolleyes:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Задолбал уже - я слаб, я очень слаб, я очень-очень слаб.
Мишка Паниковского репетирует))

-- Отдайте мне мои деньги, -- шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят...

Виктор222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский дед, а ты не чего не попутал? Ты якого рожна на человека постоянно накатываешь? Чел старается, пишет, душу вкладывает в свои вирши....Нельзя так жестоко критиковать. Давай, хоть чуточку позитива в своих измышлениях. Я сказал, ты услышал. :i-yes:

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Рестарты невозможно подсчитать, потому как сперва крыса объявляла их аккуратно, а потом забила.
Но принципиально важными были первые два. После этого всем всё стало ясно. Даже такому товарищу, как М. Ситнянский.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Fjuto

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пару лет после этого просто наблюдал, а теперь даже сайт найти не могу. Накрылся окончательно?
Плохо ищешь! В каждом воскресном видео Учителя на экране адрес сайта написан. Сегодняшнее видео смотрел? СПМыч много рассуждает о жизни, сетует на трудности с рекламой и призывает всё крепче сплотиться вокруг любимой системы и его КРО. Ну и в очередной раз повторяет, что он а еще считает. Простые участники должны, да просто обязаны нести правду народу, раздавать листовки, раздавать сахар, масло и гречку, наличные мавро, дежурить в электронных офисах, но большинство предпочитает сидеть на диване и тупо плевать в потолок! Вот вам и рестарты! Сами виноваты!

Сверху Снизу