Охохо. В следующий раз клавиатура даст ему сдачи.Клаву от злости я бил долго
Охохо. В следующий раз клавиатура даст ему сдачи.Клаву от злости я бил долго
Как, все эти люди ещё живы?
Мишка-то, мишка. В штаты решил перебраться. Вероятно там скоро новый национальный праздник появится. День независимости просто забудется. А главным событием станет -- вступление Ситни на землю США.
Если обрисовать ситуацию короче: отказывают в визах США гораздо чаще, чем одобряют. И это — «нормальным» людям, с карьерой, с супругами, с детьми, с хорошей работой и большими заработками. Что же касается таких как я — то тут вероятность одобрения визы равна 0%.
Все мои заявления об эмиграции — не более чем пустой звук.
Так… просто пографоманил немного, пофантазировал — с кем не бывает? Я прекрасно знаю себя и прекрасно знаю, что нет, не из России — даже из родительской квартиры я НИКОГДА и НИКУДА не перееду.
Я слишком слаб.
Порой я задумываюсь даже над тем, есть ли вообще в мире люди СЛАБЕЕ МЕНЯ. И думаю, что если такие даже есть, то их просто мизерный процент. Я слаб настолько, что вряд ли существует в мире кто-то слабее меня. Эмиграция — это для настоящих героев, для сильных людей, кто хочет в жизни многого достигать, кто хочет лучшей жизни, кто к чему-то стремится и кто мотивирован. Ко мне всё это не имеет абсолютно никакого отношения.
А есть подробнее?Михалыч в политику подался
А есть подробнее?
Только что в новостях передали, что Мавроди уже и африканцев обанкротил