• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6778

Сергей Грипинич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вся тема монеты полностью санкционированная. Приходили в то место где пепел был развеян старого предателя и там получили разрешения на выпуск фина апука, весь пепел его перевернулся. Бывшие соратники видеоролики выпускают его там где он еще дышал. И рекламу ведут на всех его ресурсах посвященных ему.
Люди не меняются. (с)
В этой теме происходит флуд и спам не относящийся не к чему. тему нужно закрывать.

Последнее редактирование:

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И открывать тему суперлюдей в этом разделе. Хотя вроде такая тема уже была.
Почему была? Она есть: MMGP.COM/showthread.php?t=389593 только забыта уже. Глава секты суперпингвинов оказался менее интересен здесь, даже, чем питерский задрот-онанист Мишка.

добавлено через 1 час 31 минуту
Дмитро МММазаноfff вангует: Не могу молчать! youtube.com/watch?v=w2G1HewkfaQ

Реакции
14
Поинты
0.000

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
О, так Потей теперь заядлый путинист и первейший враг всего жовто-блакитного? Вот ведь не может человек без пахана и еще чтоб обязательно кого-то презирать-ненавидеть в мировых масштабах.
А что ты хотел от безвольного пожирателя медиа своей страны? Что ему говорят по НТВ, РЕНу и Лайфу, то он и думает. Переключите его на просмотр исключительно ICTV и 1+1, и он очень быстро "перекуется"!
А тебе бы больше понравилось, если бы человек живущий в России, ее ненавидел и восхвалял все украинское? Представляю, какой бы праздник был у него 3 дня назад по поводу самолета!
С точки зрения пиара, это было бы правильнее. Добиться известности проще, когда ты в оппозиции. Я не очень знаком с его личностью, но, как мне кажется, известность Камикадзе или Шария Потею и не нужна.
Кстати, кто в курсах, а то лень гуглить, что это за птица такая Потей, чем он известен был в МММ и после него, и чем сейчас занимается? Лоховодит? Попал "пальцем в небо"? Ибо, как сказал один великий и мудрый гуру пираМММидостраения: "Бывших МММщиков не бывает!"
МММ приходит и уходит, а профессия лоховода остается на всю жизнь. Не это ли мы видим на примерах наших друзей: четы Пингвинычей, Димасика Безденежного, Воффки Мошкина, Виталика Степаниды, Бухалыча, Эдика и Михи...список большой.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Мы Можем Многое!!!
А что конкретно вы можете ? Очень хочется конкретики. А то до сих пор вы только могли миллионы людей обманывать и все. Или именно это вы и называете "многое" ?
Вы что-то создали, кому-то помогли ?

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну, как? Всем Всё Платится? Подумываю вложиться...
Посмотри свежее видео СПМа и вопросов не будет! И платьица, и жакетиться, и шляпиться! Последнее, сильнее всего!

добавлено через 6 минут
А что конкретно вы можете ? Очень хочется конкретики. А то до сих пор вы только могли миллионы людей обманывать и все. Или именно это вы и называете "многое" ?
Вы что-то создали, кому-то помогли ?
Да вы прикалываетесь! Сильно! Ответить в 16 году на пост 12 года! Сильно! Гамма, о ком идет речь, уже года три (имхо), как забыл(а) МММ, как страшный сон!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Реакции
14
Поинты
0.000
А тебе бы больше понравилось, если бы человек живущий в России, ее ненавидел и восхвалял все украинское? Представляю, какой бы праздник был у него 3 дня назад по поводу самолета!

Мне представляется, что это одни и те же люди. В психологии такое поведение называется "нарциссические качели". На верхней точке они чувствуют себя уберменшами, Путин альфасамец (цитирую Ситнянского) и доллар скоро рухнет. В нижней, соответственно, наоборот, тут уже можно и смерти соотечественников порадоваться, тем более, если они какое-то отношение к Путинской агитации имеют.

Мне бы хотелось рационального отношения к себе и своим реальным проблемам (это касается как россиян, так и моих украинских соотечественников). Но нарциссы на своих качелях каждый раз проскакивают мимо этой точки.

Да, я знаю, кем был Потей в МММ. И кем был Пушилин тоже знаю.

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А где он их выкладывает?
Кто ищет, тот находит! Каждое воскресение новые "так-новости" смотрим. Вот, в прошлый раз режим "Пауза" объявил. Это ненадолго, в январе отменит. Сами знаете, Новый год, этот ужасный!

добавлено через 6 минут
тут уже можно и смерти соотечественников порадоваться, тем более, если они какое-то отношение к Путинской агитации имеют.
...Да, я знаю, кем был Потей в МММ. И кем был Пушилин тоже знаю.
А уж как радоваться смерти врага! Неделю можно не просыхать! Ты там поосторожней с печенью!
Знаешь? Ай, маладца!

Реакции
14
Поинты
0.000
А уж как радоваться смерти врага! Неделю можно не просыхать! Ты там поосторожней с печенью!
Знаешь? Ай, маладца!

Я где-то радовался? У меня умер враг? Или кто-то предпочитает общаться с воображаемыми собеседниками?

bezuprechnuy

Должник!!!
Реакции
63
Поинты
0.000

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не то слово )) Я бы назвал Бессмертная!
16,822,982 просмотров.
Когда не о чем больше поговорить, и эта тема хороша! Важен не смысл обсуждения, а сам процесс! Когда опять закончатся "мысли про МММ", все продолжат Ситняка обсуждать. Душа не терпит пустоты!

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
А вот неутомимый изобретатель электронных офисов МММ, Александр Бобров, вляпался в какую-то совершеннейшую жесть

youtube.com/user/ivanasan1/videos

Абсолютно гротескные персонажи мастерят какой-то грааль, пытаясь привлекать под это дело средства населения. Творцы светлого будущего на КОНУ... Чо за хрень вообще?

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто-нибудь может одолжить 100$ для вклада в МММ? Отдам сразу, как только Мавроди заплатит проценты!
Легко! У тебя что-нибудь есть в залог? Квартира, машина? Все подойдет! И стольник твой. Даже можешь его не возвращать.

добавлено через 13 минут
А вот неутомимый изобретатель электронных офисов МММ, Александр Бобров, вляпался в какую-то совершеннейшую жесть

youtube.com/user/ivanasan1/videos

Абсолютно гротескные персонажи мастерят какой-то грааль, пытаясь привлекать под это дело средства населения. Творцы светлого будущего на КОНУ... Чо за хрень вообще?
В какой это программе было? Общество тупых при Государственной думе? Вспомнил, ОСП-студия.
Более старый вариант от Владимира Высоцкого: "А потом главврач Моргулис телевизор запретил..."
Смотрим боброконтакт. Сразу в глаза бросается статус: "Я беЗсмертный! интересно?..." Конечно интересно! Delirium tremens! Белый-белый, горячий-горячий (с).

добавлено через 32 минуты
А этот бобропост заслуживает отдельного внимания vk.com/kirov_mmm?w=wall253346730_910
Так и слышится у ушах: "Разбежавшись прыгну со скалы..."

Сверху Снизу