инкассатор
Специалист
lenta.ru/articles/2016/12/25/mavrodo/ Lenta.ru, статья про маврода и негров. Жестко.
P/S Эдик, уйди с экрана, скамерок!!!
P/S Эдик, уйди с экрана, скамерок!!!
lenta.ru/articles/2016/12/25/mavrodo/ Lenta.ru, статья про маврода и негров. Жестко.
написание так называемого «письма счастья» (Letter of Happiness, или просто LOH — достаточно ироничная аббревиатура, но вряд ли жители стран, в которых оперирует МММ, знают, что «лох» значит на русском) обязательно для вкладчиков
Хоть песню записывай...Хоп, скамерок, не шей мне срок...P/S Эдик, уйди с экрана, скамерок!!!
Обзор проекта "маврокоин"
youtube.com/watch?v=l59t-bMXfvE
Думаешь Пингвиныч на два "фронта" работает? Зайди на его канал в Ютубе и посмотри на "суперлюдя! Где в Маврокоине про Спанчбоба-предателя? Нет! Значит, это не Пингвиныч! ))))) Эдик все правильно сказал в видео. Это проект тех, кто раньше подделывал сайт МММ и из "старых" делал "новые" видео Панталона. Но им даже ума не хватило понять, что размещая видео на "засвеченном" мошенническом канале, они сами себя сразу "с потрохами" сдают!А не пингвина ли эта лохотряска?
Ой, а я-то про него совсем забыла! Со старением бороться решил? Кстати, видос, в котором инфу про Никешина давал и призывал к активным действиям против бывшего подельника, удалил)))Вау, какое видео мне на глаза попалось Наш старый друг!
Ну тут как сказать))). На меня быстренько модератору наябедничал)))с Эдиком хоть поговорить можно! Он вполне адекватен и нормально реагирует на критику.
Пидоард такая няшка.Пэдуард :о)
Можно поздравить с выходом маврокоина. прекрасный результат.
Ну так закрой!тему нужно закрывать
Ох. Бааальшие затейники эти самые Э&М.Михаил Измайлов обещает Эдуарду Затулывитеру станцевать стриптиз
Ага, и им тоже совет да любовь! Тоже, спустя время Миха переедет к Эди жить в Одессу, подальше от кровавого путенского режима, мешающего лохотрясеть.Они как и Грипинич с Чебыкиной, нашли друг друга в МММ.