Эдуард Затулывитер
Любитель
Затуль свой вытер!
Я сказал : Вытер свой затуль!
Очень интеллектуально... )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Затуль свой вытер!
Я сказал : Вытер свой затуль!
Эдик, я что-то пропустил? Что за "непоследние люди"? Списочек или ссылку в студию! Неужели Мазанов-Безденежный (фамилия такая двойная)?Дак я тоже так сразу решил, но тут уже такой хай подняли, и не последние люди причем... Что волей не волей задался вопросом, но как только стал пробивать, увидел это видео и все встало на свои места )))
Эдик, я что-то пропустил? Что за "непоследние люди"? Списочек или ссылку в студию! Неужели Мазанов-Безденежный (фамилия такая двойная)?
Посмотрел и ничего не понял...Походу все началось вот с этого кренделя...
vk.com/page-65745907_50976301
Эдуард, поведайте нам про свои успехи в Пирсе. Вы ведь там собирались срубать по 1млн в месяц.Походу все началось
Кстати, глянул канал Биг Гейм ТВ. После рестарта канала спустя 2 месяца режима "Пауза" ничего про Мазанова не увидел. Как и у Безденежного на биггеймовцев. А вообще, название канала, как "первый независимый" - это шутка такая?Ой, еще из знаменитых лоховодов -- дима денежный (мазанов). Из веселого: у них с майоровым началась войнушка. Пока вялотекущая. Он на своем канале Big Game TV гуано поливает, те, в свою очередь, обраточку)))
Посмотрел и ничего не понял...
Кстати, Бурановский, тебе этот Мишка-Оззи тоже кого-то напомнил?
Эдик, где у Оззи про новую критиновалюту Мавро? Почему с него все началось? Конкретную ссылку в студию!
Эдуард, поведайте нам про свои успехи в Пирсе. Вы ведь там собирались срубать по 1млн в месяц.
Нет, спасибо! Я больше по скайп-чатам не ходок. Банят везде. Не хотят лоховоды про себя правду знать. Ты лучше здесь транслируй инсайт. Не только я, но и все ознакомятся.Чат собирает по проекту, если интересно конкретнее быть в теме - добавляйся edikus1989
Закину тебя туда
Кстати, Эдик. Мы тут тебя в суе вспомнили на прошлой странице. Ты же после Пирса какими-то телеприставками барыжил? С лета бросил за твоей судьбой следить. А сейчас чем занимаешься? Дай ссылку на свою тему на этом сайте. Почитаю из любопытства.В PIRS все еще впереди... проект работает
про Мазанова не увидел. Как и у Безденежного на биггеймовцев.
Эварт уже в проблемных. А Эдуард всех зовет в шматрицу Tirus, обещает на вебинарах, что там можно разбогатеть до Нового года (хотя там уже объявили режим паузы до 26 декабря)Нет, спасибо! Я больше по скайп-чатам не ходок. Банят везде. Не хотят лоховоды про себя правду знать. Ты лучше здесь транслируй инсайт. Не только я, но и все ознакомятся.
добавлено через 12 минут
Кстати, Эдик. Мы тут тебя в суе вспомнили на прошлой странице. Ты же после Пирса какими-то телеприставками барыжил? С лета бросил за твоей судьбой следить. А сейчас чем занимаешься? Дай ссылку на свою тему на этом сайте. Почитаю из любопытства.
Кстати, Эдик. Мы тут тебя в суе вспомнили на прошлой странице. Ты же после Пирса какими-то телеприставками барыжил? С лета бросил за твоей судьбой следить. А сейчас чем занимаешься? Дай ссылку на свою тему на этом сайте. Почитаю из любопытства.
Эварт уже в проблемных. А Эдуард всех зовет в шматрицу Tirus, обещает на вебинарах, что там можно разбогатеть до Нового года (хотя там уже объявили режим паузы до 26 декабря)
Да уж, ЧСВ у Димасика просто зашкаливает! Ага, в личку ему админы хайпов сразу пишут, как запахнет жареным. Не удивлюсь, узная, что сам Сергей Панталонович иногда с ним советуется.Покусывают друг друга))). youtube.com/watch?v=Zu3bjt6Algw
Помним, помним. В реальный бизнес, в офис в "Москва-Сити". Как он, кстати? Функционирует?От хайпов на данный момент отхожу
Михалыч в Междуреченске доолго просроченные порошочки energy diet доедал. А матрицы вы злейшим злом называли.на сетевуху классическую, и взял еще одну матрицу
Увидел сегодня в подписке открытие криптовалюты мавро: youtube*com/watch?v=T0gGMT3CgYo - кто что думает?
Ссылка на сайт (рефка): goo*gl/g1v7UZ
Не рефка (для жадин): mavro*org
Внимание! Вместо звездочек - ставьте точку!

Михалыч в Междуреченске доолго просроченные порошочки energy diet доедал. А матрицы вы злейшим злом называли.
Эдик, мое отношение к тебе и к тому, что ты делаешь, не намного "мягче", чем у Бурановца, но за это видео спасибо! Все правильно разложил "по полочкам", специально для людей с IQ чуть выше, чем у плинтуса. А таких, ой, как много! И даже в этом чате, как мы видим, они имеются...Обзор проекта "маврокоин"
youtube.com/watch?v=l59t-bMXfvE
lenta.ru/articles/2016/12/25/mavrodo/ Lenta.ru, статья про маврода и негров. Жестко.
написание так называемого «письма счастья» (Letter of Happiness, или просто LOH — достаточно ироничная аббревиатура, но вряд ли жители стран, в которых оперирует МММ, знают, что «лох» значит на русском) обязательно для вкладчиков