Джимми Гдекарта
Новичок
Так я не понял, Ситняк опять уверовал в Высшие Силы(тм) ?
И в российский кинематограф! Но уже на следующий день ему изменил...
Так я не понял, Ситняк опять уверовал в Высшие Силы(тм) ?
Удивительные приключения страшной бл..ди продолжаются. Перезагрузка каждые 3 минуты. После 7-8 го раза это становится даже не смешно(Треться серия реки
Михалыча обидели в комментах
Я слышал, что "Реку" и "ЗоМММби" скоро по каналу "Амедиа Премиум" будут показывать. Думаю подписаться. Около 200 руб в месяц. В гривнях это вообще копейки! Люблю смотреть любимые сериалы в HD!Удивительные приключения страшной бл..ди продолжаются. Перезагрузка каждые 3 минуты. После 7-8 го раза это становится даже не смешно(
Осцилло́граф (лат. oscillo — качаюсь + греч. γραφω — пишу) — прибор.асцелогроф и т.д.
Ну вот как у вас их увидеть получается? У меня или пусто-пусто, или "Комментарии к этому видео отключены".
Так он в самом видео жалуется
Не могу понять, что можно обсуждать почти 6500 страниц? 136000 постов....ЁПРСТ, люди идите погуляйте на улице, в кафе сходите.
Не очень правильный ответ. А чтобы ответить правильно, нужно сначала посмотреть на места прогулок и адреса любимых кафе Кларка Кента MMGP.COM/search.php?searchid=10349046Сходите сами...
И ведь никто не подсказал Рафаэлю...даже Бобёр!Осцилло́граф (лат. oscillo — качаюсь + греч. γραφω — пишу) — прибор.
А вот это чей канал ???
А про что там были откровения ?