Коротко, но ясно. Слово "ложить" мне особо понравилось. Надо будет его запомнить.
Иван Харитонов сегодня в 3:33
Феликс, не знаю про какой глобал ты базар ведешь, знаю что ммм прошлый век, а сектор <видимо, имеется ввиду очередной огуречный "проект на века"> навсегда, в общем панки хой! Надо в дело ложить чтобы деньги работали, а не в мыльный пузырь! Нервы дороже!
добавлено через 4 часа 49 минут
Еще одна цитата. Вот, что крест, пардон, Грааль животворящий делает:
Рафаэль Файзирахманов
На данное время провели испытание Грааля,получили звук и из тора,слабый,слабее чем с цента.
Переключали в разных связях цепи подсоединения катушек.
Самое лучшее явление по первому подсоединению,как я написал схему.
Дал Федору еще две схемы ,одна из них показала,что энергия забирается с внешней среды,мультимитр гаснет,как будто батарея села,когда его подносишь к гоаалю.
На этом можно уже давать прогноз,что на генном уровне Граалем можно уничтожать микробы в организме человека,будь то рак,или спид и другие болезни.
Следующее подсоединение не дало ничего,и звук пропал и лампочка не горит.
Далее....
Без всяких приборов мы осознали,что при работе грааля,все пространство пронизывается электростатикой.
Мы все заряжались статикой,чувствовали прилив сил и эмоций,трогая друг друга,нас било всех током,как от пьезы зажигалки.
Очень сильный удар электричества.
Далее...
Судя по испытаниям,мы склонны,а в частности я в следующем....
При работе в частотах земли и человека,грааль при постоянной работе заряжает человека и тот не будет стареть и только будет молодеть.
По физическим ощущениям,я полочил очень много энергии и это отразилось на половые органы и стояк каменный.
Извиняюсь ,но я должен сказать и об этом.
Т.е. потенция очень сильная.
Я думаю,это зависит от статики и организм становиться очень активным.
Благодарю всех за внимания.
Не трольте,и будьте здоровы!
Н-да, жаль няшка Сит не в теме Грааля! Он с граалистами нашел бы общий язык!