Бурановский Дедок
Интересующийся
Уолк дрыхнет, всю ночь за Комодом следил.
Думаю ему пора продавать платные сигналы по входу в крипту!Завидую своим читателям, ******! У них сейчас реальный шанс срубить бабла на сигналах Михаила Ситнянского =). Просто вбухать сейчас всё в KMD, пока он 33 000 стоит и за неделю можно будет не 10-20, а все 30-40% профита сделать. Потому что ниже ей падать уже почти некуда, сейчас оттолкнется ото дна и резко пульнет вверх. Промахнулся я с точкой входа, поспешил… Вот именно сейчас входить нужно было!
Ну мистера то они врядли ждут. А вот бабки от мистера да. Думаю не скоро они что либо из этого увидят. Спустит всё лысый на бирже ни сегодня-завтра и пойдёт снова во фриланс зарабатывать по 300 рублей в день за 5 часов сидения за компом. Такова ближайшая лысовская перспектива.Девчата уже ждут-недождутся, когда к ним вернется их любимый мистер Ситнянский =)
— Как же Вам удается быть таким здоровым? — Спрашивает.
— Ааа, голубка. — Отвечаю. — Никакого секрета нет, просто от алкогероиновых ядов надо навсегда отказаться, полностью отгородиться от любой негативной информации и работать над своим сознанием и совершенствоваться. Ну и, конечно же, регулярно посещать правильных девчат! =)
Вылетел из поликлиники, на душе радость, драйв какой-то. И даже не знаю почему =). Вроде бы и на бирже дела не самым лучшим образом обстоят — монета моя с 37 000+ до 33 000 сатоши за ночь подешевела, но хрен знает… просто вот ЗНАНИЕ какое-то на душе! У обычных людей — вера, они верят… А у меня — именно ЗНАНИЕ! Мне не нужно верить. Я просто ЗНАЮ, что у меня на бирже всё будет ****нно и иначе — ну просто быть не может даже! И что бы там как ни дешевело, всё равно я выведу всё с профитом =). Потому что не может Михаил Ситнянский торговать себе в убыток. Такого просто не может произойти в этой Вселенной! =)
archive.li/search/?searchid=2267553&text=*mavrodi*
Лютой ностальгии архив.
archive.li/sergey-mavrodi.com