Он уже не кричит что современной молодежи интересно получать 25% в неделю и вследствие этого все остальное отмирает?) кстати, финансовый апокалипсис неизбежен
добавлено через 4 часа 22 минуты
новый донатер: Миш, давай я тебе пришлю 15 000 рублей, а ты дашь слово Ситнянского, что купишь на них пиджак и пойдешь на собеседование в банк. А еще я обучу тебя sql-ю (сделаю это так, что ты все поймешь) и кому-то тебя порекомендую и в банке ты сможешь работать на должностях, которые тебе прежде были недоступны.
Потому что я на самом деле хочу вложиться в твое развитие, а не в то, чтобы смотреть как ты прыгаешь по финансовым пирамидам и окончательно выживаешь из того возраста, когда человек еще способен чему-то новому обучиться. Тебе все это ничего не стоит, и другие такие как ты будут тебе завидовать.
Только дай мне слово, что хотя бы 6-12 месяцев ты будешь стараться работать так, как от тебя ожидают и не будешь думать о том, как неразвиты твои богатые коллеги и как высокоразвит ты, нищеброд. А потом делай что хочешь.
Михаил: Сукa! Даже объяснять лень! В чс!!!!
Вселенная: Молодец, Миша!
Михаил: эй, тварь! Ты мне еще должна за то, что я прошлого донатера в чс добавил!
Вселенная: Михаил Сергеевич, Вы что? Я же за это под Вас подстроилась таким образом, чтобы Вы зарабатывали 25% в неделю и еще +5% на PPT!
Михаил: нет! Шлюхa! Это я сам заработал! За счет своего развития!!!!!
добавлено через 5 часов 44 минуты
Почему то считает, что он у него 40 тысяч рублей.
Трейдер от бога.
Он надеется этим будущих вкладчиков постричь.
Для этого ему выгодно завышать реальную стоимость своей погани.
Пример: сейчас у него 1000 рублей, а он врет что 100 000.
Завтра вкладчик приносит 10 000.
По-честному вкладчик владеет 10 тыс из 11, то есть 91%.
А по-Мишиному получится что у вкладчика 10 тыс из 110, то есть 9%.
Когда будут делить прибыль, Миша получит больше чем должен