Почему это не заработал? Он же ведет блог и ему донатят читатели! Вот мамка задонатила, овца! 6000 р заработал, по максимуму!
добавлено через 1 минуту
Также мама спросила, нашел ли я себе новую работу. Я ответил, что НАШЕЛ еше два месяца назад, и теперь занимаюсь криптой =). На что она сказала, что ей кажется, что «всё это глупости», но спорить со мной не стала, так как знает, что ее сын в споры и дискуссии всё равно не вступает и доказывать ничего никому не будет. Как говорил Тайвин Ланнистер: «Льва не должно волновать, что о нем думают овцы». Вот меня и не волнует мнение окружающих о перспективах криптовалют. Тем более, мнение таких экспертов по крипте как моя мама =))
Тайвин Ланнистер о семье, чести, львах и овцах (первые 5 минут видео):
добавлено через 2 минуты
Какой же он Лев. Альфач. Прирожденный лидер и победитель. Восхищаюсь им.
добавлено через 7 минут
Что характерно, виноват во всём Путин. Так же как у других таких же ленивых Миш. Не было бы Путина - у Миши было бы много денег (и без работы). Просто другие бы много зарабатывали и были бы готовы продавать хорошие айфоны дешево и покупать плохие дорого (потому что у них было бы много денег и они бы не обращали внимания на потери при смене айфона). А миша бы жировал на этих спредах. Это было бы очень прибыльным делом, и мише всегда хватало бы клиентов, потому что больше никто б этим не занимался. Только он. Ведь он умнее других. А из-за Путина не может раскрыть весь свой потенциал.
добавлено через 9 минут
Но ничего, донаты идут и хорошо. Жаль что мамку нельзя в чс добавить как других донатеров. Но может быть она сама уедет на дачу и оставит Мише 2000 рублей. Хотя конечно хотелось бы 4000.