• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6843

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Лысый опять всё передумал. :rolleyes:
Попробует выбить с жадных плохишей (нас) копеечку, а если не получится (не получится), то продаст все биткоины (все 0,00001), потому что первым делом, первым делом, дрочмассаж!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А говорил, что ему уже блох проплатили донатами до середины июля.

Иными словами, рестарт по всем старым обязательствам.

Таким вот образом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Вы можете смеяться над ним.
Но каждый из нас тайно завидует ему .
Ни забот, ни проблем, свобода, безответственность,
и всегда есть жильё и еда.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Да. Единственный минус - мамка может зайти в комнату, а миша со спущенными штанами...

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Да ничего он не выведет
Просто вбил себе в голову, что у него талант получать 25% в неделю
И пытается концы в воду спрятать
Чтобы никто не знал что у него есть крипта
Хочет тайно дорастить свой капитал до 1 млн долларов и не признаваться в его существовании
Чтобы к нему не пришли и не отобрали всё.
Да и мама блог читает (он рассказывал). Если узнает что у мишки есть деньги - перестанет донатить.
А ведь судя по всему это именно она проплатила ведение блога до июля. И после скама заново проплатит.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Ну тогда мама могла бы и в долг дать криптотрейдеру. А потом он вернет в конце сентября.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Чтобы никто не знал что у него есть крипта

Когда-то у него действительно было немного крипты. Но не сейчас. Все эти штили и цунами безумные совершенно довели лысого охламона до цугундера.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Хехей! =) Пять часов осталось до начала Второго Полугодия Великого Года 2018-го! Самого Великого и самого важного года в моей жизни!

Вчера приехали родители, хорошо отдохнул от них пару недель. Я спросил у них, могут ли они дать мне немного денег в долг до осени, и они ответили, что… МОГУТ! =) Ееее… =) Попросил «хотя бы 4 000, но в идеале 6 000 до осени». Мама ответила, что может дать и «в идеале» =).

Также мама спросила, нашел ли я себе новую работу. Я ответил, что НАШЕЛ еше два месяца назад, и теперь занимаюсь криптой.

:t-1doh:

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну что, съели?) ничего из крипты он не выводил :rolleyes: крипта это такая вещь, из нее очень трудно что-то решиться вывести)

Немного не понимаю: мать дала денег не спрашивая на что, потому что читает блог. А он на блоге назвал ее овцой. Хммм.. Но это же топовый донатер!....

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
Папа у него на пенсию вышел... теперь живут чисто на пенсию и деньги от сдачи квартиры. Чувствую, это начало конца.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Ой да ладно, родителям много не надо - тока на еду.
Две питерские пенсии и одна сданная квартира - это на еду выше крыше.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Этот лысый симулятор человека за два месяца работы не удосужился заработать 4, а в идеале 6 тысяч рублей. Пришлось у мамки клянчить.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Почему это не заработал? Он же ведет блог и ему донатят читатели! Вот мамка задонатила, овца! 6000 р заработал, по максимуму!

добавлено через 1 минуту

Также мама спросила, нашел ли я себе новую работу. Я ответил, что НАШЕЛ еше два месяца назад, и теперь занимаюсь криптой =). На что она сказала, что ей кажется, что «всё это глупости», но спорить со мной не стала, так как знает, что ее сын в споры и дискуссии всё равно не вступает и доказывать ничего никому не будет. Как говорил Тайвин Ланнистер: «Льва не должно волновать, что о нем думают овцы». Вот меня и не волнует мнение окружающих о перспективах криптовалют. Тем более, мнение таких экспертов по крипте как моя мама =))

Тайвин Ланнистер о семье, чести, львах и овцах (первые 5 минут видео):

добавлено через 2 минуты
Какой же он Лев. Альфач. Прирожденный лидер и победитель. Восхищаюсь им.

добавлено через 7 минут
Что характерно, виноват во всём Путин. Так же как у других таких же ленивых Миш. Не было бы Путина - у Миши было бы много денег (и без работы). Просто другие бы много зарабатывали и были бы готовы продавать хорошие айфоны дешево и покупать плохие дорого (потому что у них было бы много денег и они бы не обращали внимания на потери при смене айфона). А миша бы жировал на этих спредах. Это было бы очень прибыльным делом, и мише всегда хватало бы клиентов, потому что больше никто б этим не занимался. Только он. Ведь он умнее других. А из-за Путина не может раскрыть весь свой потенциал.

добавлено через 9 минут
Но ничего, донаты идут и хорошо. Жаль что мамку нельзя в чс добавить как других донатеров. Но может быть она сама уедет на дачу и оставит Мише 2000 рублей. Хотя конечно хотелось бы 4000.

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Ждем осени, когда семья ситнявких будет баблом обмениваться. Мамаша даст мише 10 000 с пенсии, на день рождение. А миша вернет с них долги: 1000 и 6000. Дурдом 6лять.

Предлагаю чморить не только ситняка, но и всю их чокнутую семейку. Ей-богу, они того заслужили.

Сверху Снизу