• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6844

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
Приму суммы от 4 000 рублей в доверительное управление под проценты
Есть желающие красиво расстаться со своими кровными?...уж лучше поставить на то что Россия станет чемпионом мира по футболу..

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
archive.li/rsEn7

Перевернулся на живот, в общем. А у самого внутри всё клокотать от ненависти и ярости начинает. И в то же самое время заплакать хочется. И что делает это Ничтожество? Оно минуты 4-5 гладит мне верхнюю часть спины и плечи. Я чувствую, что у меня внутри реакция какая-то стремительная, сильная и страшная начинается. И думаю, что если я сейчас не встану, то через 30-60 секунд случится одно из двух: либо я заплачу, либо развернусь и просто уе

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Если кратко, то "ОПЯТЬ НЕ ВСТАЛ".
А если развернуто, то статья ох..нная)) Вот что значит задеть мишу за живое, за карман!
Смутили только два момента:

1) Ну, давнишние читатели знают, что я с Нового Года excel-документ веду, где фиксирую каждую дрочку, ее время и проставляю ей оценку по пятибалльной шкале.

Я конечно знал, что лысь даты и время отмечает, когда дрочил. Но чтобы еще и оценки по пятибальной шкале??!!)))

2) А то, вон, есть уже один пример в лице трейдера-покойника Няшина. Немного напрягает… У нас, вот, даже фамилии похожи

Известный блогер из Санкт-Петербурга Павел Няшин (настоящая фамилия Макушин). У лысого фамилия Ситнянский. Няшин, Макушин, Ситнянский... :rolleyes:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Если бы он своим высоким голосочком только пикнул о деньгах - ему бы их вернули.

"Девка" просто попыталась о них не напоминать - а вдруг прокатит. Вдруг для него это не деньги и он забудет. Для нее-то это деньги.

Прокатило.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Да деньги для михаила сейчас вообще не вопрос. Там вон, по его словам, очередь инвесторов выстроилась, желающих чтобы миша их деньгами поуправлял. :t-1doh:

Странно, что в такое солидное и надежное предприятие, как управляющий Ситнянский, не вкладывается сам г-н Ситнянский. Сходил бы в банк, взял кредит, за неделю бы все отбил.

добавлено через 4 минуты
Я раньше ей-богу к ситняку лучше относился. Я думал он не врет. Не в смысле свое мнение не меняет, а не обманывает, говорит как есть. Но как он начал дичь втирать, что он деньги мешками рубит, что инвесторы в очередь стоят, тут он в моих глазах и упал ниже плинтуса.

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Сегодня мне уже первый человек в доверительное вправление деньги зашлет, и не 4 000, а гораздо более солидную сумму. С Украины кто-то. В итоге договорились, что пришлет мне деньги в Эфириуме.

Ага, ***** пришлет тебе денег)) Ты еще скажи, что он с Харькова или Донецка.
БЛ9ДЬ, СИТНЯНСКИЙ,АСТАНАВИСЬ, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ??!!!

Реакции
14
Поинты
0.000
Я раньше ей-богу к ситняку лучше относился. Я думал он не врет. Не в смысле свое мнение не меняет, а не обманывает, говорит как есть. Но как он начал дичь втирать, что он деньги мешками рубит, что инвесторы в очередь стоят, тут он в моих глазах и упал ниже плинтуса.

Да было уже, что врал. Но потом всегда каялся. Так что просто подождем...

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Реакции
14
Поинты
0.000
Когда он каялся?
Когда соврал что писал статьи и опубликует когда пришлют донат (я прислал и он не опубликовал) - он не покаялся

Каялся в смысле — признавался, а не просил прощения.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
А ещё в одной его статье, не помню в какой, не могу найти в архиве, просто нет поиска по архиву, но было такое признание - он просто сказал: "я лжив".
И меня это не удивило, ибо всё это родом из МММ11/12 , а там это норма.

добавлено через 14 минут
Ржак

pozi.pro/forum/topic/106

Последнее редактирование:
Сверху Снизу