• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6871

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
А, это ты был?)) Там была какая-то восхитительная формулировка, мол пашу как вол, денег полно, но ничего не радует. Не мог бы ты, лысый, писать как херово без денег, чтобы я приходил с работы уставший, читал и набирался сил. )))

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
krakowiak310, тоже такое бывало, да)

Он описывает худшее, что в нас есть. Часть этого мы в себе перебороли либо переросли, часть в нас условно есть, но где-то на задворках подсознания - нам стыдно думать об этой части, потому что это худшее что в нас есть... А он описывает это открытым текстом и конечно же нам будет стыдно...

Ну вообще не хочется донатить этому мудaку. Он совершенно не умеет держать и вести аудиторию. Он воспринимает себя как ребенка, а нас как маму, которая должна просто по факту того, что ребенок мал. То, что у него есть аудитория, которая его читает, - это потому, что он стартовал тогда, когда интернет еще был условно пуст. Еще некого было читать. Была бы хоть малейшая конкуренция - ситняк с его вымогательствами ее бы не выдержал. И будет справедливо если он своей глупостью и истеричностью доведет ситуацию до логического конца, в котором у него не останется подписоты.

Последнее редактирование:

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Ограничены флажком на асфальте...

добавлено через 3 часа 5 минут
Ну что, дорогие мои инвесторы. Дорогие мои рукопожатые дурачки. Вот и пролетели полгода на которые я брал в долг ваши денешки. Все эти полгода я усердно трудился для Вас над их приумножением, ночей не спал, списывал на вас убытки и забирая себе втихаря прибытки. Но теперь пришло время вернуть вам номиналы, как я и обещал. Итак, номиналы будут возвращены Вам по первому требованию с вашей стороны. На предъявление требования даю вам 15 минут, после чего, если требование возврата не поступило, деньги объявляются не нужными вам и переходят в мое распоряжение. Время пошло!!

Целую,
Ваш Ситняк.

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Лысый трепач на 3х монетках всё сливал, а на 5-ти стал зарабатывать и хочет чтобы мы в это поверили. Он что , прикалывается?? Лысый, иди шифоньеры на 9й этаж таскай заодно людей поизучаешь как ты и хотел.

kartenbolt

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Лысый трепач на 3х монетках всё сливал, а на 5-ти стал зарабатывать и хочет чтобы мы в это поверили. Он что , прикалывается?? Лысый, иди шифоньеры на 9й этаж таскай заодно людей поизучаешь как ты и хотел.

Лысый зарабатывает, а вы только шифоньеры на 9ый этаж таскаете. Вот и беситесь. Вам далеко до него. Живёт в своё удовольствие, занимается спортом, ходит по дрочкам, денег хватает. Что еще для счастья надо?:biggrin2:

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Ещё бы.
Так если вы в банке хотите положить
1 лям рублей и через год снять 1.060 лям,
то есть с процентами, то очевидно
вы должны будете привести ещё одного буратоса в этот
же банк, чтобы он влошился как минимум на 60к, которые вы и заберёте.
А иначе, без буратоса, банк просто вам откажет
в этом вкладе.
Всё есть пирамида, даже лень объяснять.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
А у миши лучше чем в банке! Проценты выше! Надо привести не одного буратоса с 60 000 и получить 60 000, а надо привести одного буратоса с 200 000 и получить 100 000! Как видите, проценты у Миши выше! Ни один банк такого не предложит!

СотрудникСК

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Сожалею объявить но Самого Михаила Ситнянского после допроса нашли в камере предварительного заключения в состоянии несовместимом с жизнью

:hang1000:

Таким вот образом.

Все свободны, тему можно закрывать.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Сожалею объявить но Самого Михаила Ситнянского после допроса нашли в камере предварительного заключения в состоянии несовместимом с жизнью

:hang1000:

Таким вот образом.

Все свободны, тему можно закрывать.

Получается, он тоже инсценировал свою смерть!

Сверху Снизу