• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6872

СотрудникСК

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Это десять баллов из пяти))) Миша с топором в руках валит лес на благо родины -- идиллия.

Мише будет предложена и другая альтернатива - сдохнуть в окопе под гусеницами Абрамса под Донецком.

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

kartenbolt

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
На помойке можно не только порыться, но и жить тоже, особенно летом, но можно и зимой. Без обрыдлых мишкиных пенсов.

Зимой даже самые матёрые бомжи в метро ночуют или теплотрассах. Что-то вы слишком переоцениваете лысовскую приспособленность к русским зимам.:thumbsup:

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Реакции
14
Поинты
0.000
Я очень рад что ему никто не донатит. Горжусь вами, ребят.

А смысл донатить? Он же всё равно пилит блог, стратегии свои секретные выдает... Ему как задонатят — он перестает писать, потому что он, во-первых, человек свободный и никому ничего не должен, а во-вторых — мало, продешевил. А если никто не донатит, так ему сразу невтерпеж становится.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
:t-1doh:

А вот еще прикол. Денег у миши теперь столько, что ему их даже считать лень. :lol:

Пока точно результаты не считал, да и считать, если честно, не интересно. Думаю, что месячный план у меня всё-таки выполнен. В общем и целом, буду считать, что моя цель была достигнута. Потом может как-нибудь посчитаю, если желание будет.
:rolleyes:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
стратегии свои секретные выдает...
:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Братцы тролики, а вот вы как думаете, миша действительно своим придуманным инвесторам отчеты строчит или врет он всё?

Последнее редактирование:
Реакции
14
Поинты
0.000
Братцы тролики, а вот вы как думаете, миша действительно своим придуманным инвесторам отчеты строчит или врет он всё?

Без разницы. Что так смешно, что эдак...
А форум он читает. Стоило мне написать про "а смысл донатить?", как он прибрал посты и выставил девичью *опу на весь экран.

Привет, Миш! Читай, набирайся ума... Говорят, что только честно взглянув на свою жизнь и почувствовав к себе нестерпимое отвращение можно начать меняться.
Только ж ты всё равно начнешь писать. Что тебе еще остается? Криптотрейдинг с маминых подачек идет кисло, варкрафта ты уже переел, на улицу не выходишь, друзей растерял, интересов не приобрел, а тут еще безденежье... Остатется только помечтать о себе великолепном и непонятом толпой в своем уютном бложике. Там у тебя всё будет так, как ты захочешь. А мы... мы сделаем вид, что верим.

добавлено через 3 часа 22 минуты
upd. Ну вот, теперь даже *опу убрал. Поставил любимую 3D-тян с просящим взглядом...

Последнее редактирование:

СотрудникСК

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Сверху Снизу