• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6910

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Ну а я капитал Бурандедейра,
донатил ему по 1 копейке,
но с кодом протекции,
то есть эта была монетка на ниточке,
и иак много раз

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Следопыт

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Бухал со следаком, он сказал их весь отдел читает этого фрика и ржёт.

Если перестанет вести блох то его закроют.

Таким вот образом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Мишкины итоги недели:

Сижу в минусах
В дырявых трусах
Монитор не паяю
Эльфа качаю.

Вот таким вот образом :rolleyes:

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
IIanaIIIko, а что ему остается делать? Перешел на понятный всем язык.

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Э, вы что, какой он молодой? 4 десяток. И не орел, а петух из-за своих оральных утех со шлюпками. Он как-то писал, что тюрьмы не боится, если загремит надо срочно всем сидельцам подкинуть ссылку на его блог, чтоб не зашкварились ненароком.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Он как то писал, что хотел бы страпоном побаловаться, потому что не извращенец, а норм пацан.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
А, ну тогда действительно не извращенец.

Следопыт

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Пацан сказал, пацан - сделал.

Мишка не пацан, а чмо лысое.

добавлено через 1 минуту
Есть кстати такое предложение - блох этой мммрази читать только тут исключительно через архивные ссылки БуранДеда - чтобы уменьшить трафик на блох этой лысой мандaвошки.

Договорились, посоны?

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Теперь, когда лысый остался без траффика и донатов, как бы он не вздернулся.:k-unsure:

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Мой вам совет, как совет «не нормального» человека «не нормальному»: держитесь от «нормальных» людей как можно дальше. Потому что «нормальность» — это очень страшная болезнь, которой подвержены стада. А зачем вам находиться в стаде страшно больных людей?

А почему тогда донаты от больных людей считаются благом?

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
лысый опять своего норбекова вспомнил. Да миша, все гамно, один ты лысый-красивый))

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите, а Жоня Коннор в этой теме был? Внезапно узнал сколько же на самом деле фриков притягивает ммм.

добавлено через 41 минуту
В 12 году свинянский вел милые беседы сам с собой:
Уж что есть, то есть, да. Я упертый =). Не даром головой об стену в детстве бился =)

- Головой об стену?

- Ну да =) Не помнишь что ль? В детстве-то…

- Не особо

- Да я тоже не особо… видно, не без последствий бился =). Но все же помню

- Расскажи ка поподробнее =)

- =) Ну, у нас на кухне стена была не бетонная, а деревянная. И вот, когда у меня выходила ссора с родителями, они допустим, говорили мне, чтобы я сделал ВОТ ТАК. А я не хотел делать, как они говорят, а хотел сделать ПО-СВОЕМУ. И тогда я в знак протеста подходил к этой стене и начинал биться головой об нее. С каждым разом — сильнее и сильнее. До тех пор пока они не сдавались от испуга, что я разобью свою голову, и не позволяли мне сделать ПО-СВОЕМУ =). Кстати, я и сам боялся тогда. Как сейчас помню. Иногда страшно было, что пробью череп. Потому что часто родители тоже оказывались упертыми, и сдавались не сразу… Я плакать начинал, стоял у стены уже в слезах, в соплях весь, жалко было самого себя, точнее, свою голову. Но из принципа не сдавался и продолжал бить все сильнее и сильнее. Один раз у меня в черепе даже хрустнуло что-то, помню. Я в комнату убежал и заплакал. Вообще, вспоминаю сейчас и страшно даже. Со всей силы ведь бился, голову не жалея. Стена деревянная была, поэтому грохот стоял по всей квартире ужасный. Правда, после того случая, как в черепе хрустнуло что-то, я вроде завязал с этим… Не помню точно. Но упертым я был с детства, это да. Очень упертым. До последнего просто стоял. И всегда добивался того, что все будет по-моему. Оттого и вырос такой, наверное
А родители вправду туповаты. Надо было не поощрять, а добавить. Еще и лицом в стену постучать. Думаю рассечение и пара швов доказало бы малолетки ситнявскому, что родителей надо слушать.

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Родаки не хотели чтобы лысый ходил в платьеце и красил помадой губы. А он им: нет буду делать по своему!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Сегодня я внес небольшие изменения в Правила. Всё остается по-прежнему, только сумма донатов, необходимая для того чтобы я мог вести блог в течение одного месяца возрастает с 3 000 до 5 000 рублей. Надеюсь на понимание. Это моё окончательное решение, больше правила меняться не будут.

Данные правила будут действовать не всегда, а лишь временно — до того момента, пока мое финансовое положение не станет более-менее устойчивым и пока я не перестану нуждаться в донатах.

Сверху Снизу