Бурановский Дедок
Интересующийся
в день
А наш убогий, как вы видите, может писать огромные статьи и на старом мониторе и без донатов.
После жк монитора глаза сильно устают от ЭЛТ, по себе знаю.Да не, это просто сам лысый себе цену набивал. Ему же сразу сказали, что монитор норм и это был не стеб, а реальное положение дел. Такие мониторы только морально устарели, но никак не функционально. Они были самыми массовыми лет 15 назад и ни у кого глаза что то не отваливались, только видите ли у ситнякина.
По размерам там тоже все в норме. 17 элт это аналог ноутбучного 15 дюймового. Никто же не ноет, что в ноутах все мелкое, только лысая цаца ноет. Тьфу на нее еще раз!
Но она же и так убыточна? В чём тогда суть его отмазки от того, чтобы идти на работу?Ну и подумал я… Если уж постоянно следя за биржей, у меня получается делать совсем небольшой профит (пусть это будет 5% в неделю ради примера), то в случае если я устраиваюсь на работу и теряю постоянный доступ к бирже — я теряю все свои козыри и скорее всего, моих умений не хватит чтобы вообще делать хоть какой-то профит. То есть, скорее всего, торговля станет убыточной.