• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 715

Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

как то все в будущем времени у Вас всегда получается :biggrin2:
хотелось бы поговорить и в настоящем времени

так у тех кто влошился сегодня-всё тоже в будущем,да и то если молния не ударит

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да и писали уже в ветке по всем этим знаковым событиям, ровно как 100500 раз писали, откуда возьмутся пострадавшие (в перераспределительной системе они всегда будут).
Только Вы, видимо, не читаете. :i-yes:

Реакции
0
Поинты
0.000

просто прохожий? а вы 20 баксов от МММ получили?

так бы все мои посты прочтите,если осилите,я там уже всё писал

добавлено через 1 минуту
Да и писали уже в ветке по всем этим знаковым событиям, ровно как 100500 раз писали, откуда возьмутся пострадавшие (в перераспределительной системе они всегда будут).
Только Вы, видимо, не читаете. :i-yes:

да читает он,читает-не понимает только

Последнее редактирование:

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да и чего зря воду в ступе толочь, просто ждем новостей и всё. Думаю, ждать они себя не заставят (белорусских "партнеров" кстати, попинывают в комментах на оф.форуме - ну и правильно, кому нужны "мавроводы" без наличности )

добавлено через 2 минуты
нет обеспечения для мавро - реальных денежных активов - значит, свободны, дорогие товарищи-нахлебники. Вот и суть вашей самой справедливой в мире системы. :rolleyes:

Гость я

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

просто прохожий, читали, несеколько месяцев вы такой принципиальный за 20 баксов мммэмовских воевали и не побрезговали взять. У какой-то бабушки ведь отняли. Встали в один ряд с mihailro и чувствуете себя героем здесь. Дни и ночи торчите на этом форуме. Заняться что ли больше не чем. Сегодня спать опять не будете? Тешите свое самолюбие вдали от Родины? Опустились здесь до прямых оскорбоений.

Реакции
0
Поинты
0.000

.вот такие вот там прожектёры-волюнтаристы
или таки я угадал насчёт инвалидных кресел?

Скидка для участников МММ-2011 на лечебные программы.

Я договорился с руководством отеля о такой акции.
Думаю, что такому примеру могут последовать многие
предприниматели, которые оказывают различные услуги.
В дальнейшем будет возможность оплачивать лечение
и за Мавро!
Пока не сильно понятна процедура оплаты, но как только
она будет проверена - появится и такая возможность.
Мы Можем Многое!
Юрий Кийков
сотник, Чехия

Г

Глеб Жеглов

Гость

Да и чего зря воду в ступе толочь, просто ждем новостей и всё. Думаю, ждать они себя не заставят (белорусских "партнеров" кстати, попинывают в комментах на оф.форуме - ну и правильно, кому нужны "мавроводы" без наличности )
Это точно:
Беларусь, участник МММ
Беларуским ячейкам не охотно хотят помогать, выплаты идут, но с учетом +10% от вложенного, а остальное типа потом. Соответственно есть недовольные таким поворотом событий. А всех участников кого перекинули в другие десятки (Россию), в связи с арестами или отказом от работы руководителя, нужно доказать откуда у него эти средства в кабинете. А в нашей ситуации это сложно, ведь вклады делались если большие, то в основном наличкой. Поэтому рук. из России забивают на нас.

Реакции
0
Поинты
0.000

просто прохожий, читали, несеколько месяцев вы такой принципиальный за 20 баксов мммэмовских воевали и не побрезговали взять. У какой-то бабушки ведь отняли. Встали в один ряд с mihailro и чувствуете себя героем здесь. Дни и ночи торчите на этом форуме. Заняться что ли больше не чем. Сегодня спать опять не будете? Тешите свое самолюбие вдали от Родины? Опустились здесь до прямых оскорбоений.

благодарен за проявленный интерес к моей скромной персоне
всё то вы обо мне знаете
из службы безопасности что ли?
а вот мой режим дня-сугубо моё дело

Реакции
0
Поинты
0.000

просто прохожий
Да

всё настолько серьёзно?

добавлено через 3 минуты
ну так напишите мне на мой ящик с вашими претензиями

luch59

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем, как дела? Месяц был в бане, за это время разморозились два моих сверхдоходных. Две выплаты получил без задержек. Также понял, для чего этот форум и кто здесь "рулит". По поводу оскорблений. Господа антиМММщики, вы называете людей лохами и жуликами, пользуясь тем, что никто вам за это ничего не сделает. Оскорблять из-за угла, сидя за компом, может только самое отъявленное лошье. И вы это вполне хорошо доказываете. Попробовал бы мне кто-нибудь из вас сказать это в лицо, во я бы повеселился))). МММ работает и это круто)))

Реакции
0
Поинты
0.000
Г

Глеб Жеглов

Гость

Пирамидоны придумали для украинских лохов новую мульку со своими реферальными на оффоруме . Один чудак решил выдавать с них кредиты всем желающим, по 1к баксов, для участия в пирамиде. Типо через месяц штуку мне возвращаете, а навар весь ваш. И тут же отзывы и благодарности от осчастливленных. Сначала нужно было только зарегиться в его ячейке. Когда набежала толпа желающих, условия малость поменялись: теперь для начала надо вложить стольник баксов. Потом оказалось, что чем больше сумма вклада, тем больше ВЕРОЯТНОСТЬ получения его кредита. Старым членам десятки кредит не полагается, чем они очень недовольны, только свежим лохам. Поскольку, как оказалось, это рекламная акция. :lol:

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем, как дела? Месяц был в бане, за это время разморозились два моих сверхдоходных. Две выплаты получил без задержек. Также понял, для чего этот форум и кто здесь "рулит". По поводу оскорблений. Господа антиМММщики, вы называете людей лохами и жуликами, пользуясь тем, что никто вам за это ничего не сделает. Оскорблять из-за угла, сидя за компом, может только самое отъявленное лошье. И вы это вполне хорошо доказываете. Попробовал бы мне кто-нибудь из вас сказать это в лицо, во я бы повеселился))). МММ работает и это круто)))

Никогда не видел столь расстроенных новоиспеченных миллионеров.
Видимо на почве переутомления от пересчета денег нервишки сдают.

Реакции
0
Поинты
0.000

да,долго вам пришлось думать о том,для чего этот форум
но зато теперь знаете

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем, как дела? Месяц был в бане, за это время разморозились два моих сверхдоходных.

Да неужели?:lol:

Реакции
0
Поинты
0.000

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

fffuuur, на дворе 2012 год.

добавлено через 2 минуты
http://most-odessa.info/news/society/28095.html

во время проведения "Юморины" в центре Одессы активисты движения "Мы можем многое!" ("МММ-2011" - Ред.) провели свою акцию "Дай на лапу!", в ходе которой собирали деньги для помощи "Ковчегу". Акция, как уверяли ее организаторы, прошла с разрешения городских властей.
Прошло уже более десяти дней со дня проведения акции, но ни на официальном сайте Одессы, ни на сайте Мавроди, ни тем более, на сайте приюта информации о передаче денег также нет.

Реакции
0
Поинты
0.000

fffuuur, на дворе 2012 год.

да fffuuur облажались мы с Вами с этой датой регистрации
стыдно(лично мне)

antiberator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Итого, десятнегу осталось только доказать, лицо знало или благотворительствовало. И дело в шляпе!

Ну и как же он это докажет? Выкладывайте свои доводы.

Ситуация - в суде 10 человек с групповым заявлением о том, что гр-н Иванов, обещав 900% годовых, приговаривая "пирамида уже год работает", "и всем все платится" - введя в заблуждение потерпевших, привлек на свой счет вклады частных лиц, которые истратил на покупку БМВ и недвижимости в личную собственность.

И гр-н Иванов, который утверждает, что никому ничего не обещал, а деньги ему 10 человек, которых он лично не знает, с разных концов страны и СНГ, ему просто подарили.

Кому поверит суд?

добавлено через 2 минуты
Я к тому, что десятнику будет лучше, если суд поверит в неосновательное вознаграждение (ГК), а не в мошенничество (УК), что на самом деле значительно ближе к истине.

Сверху Снизу