• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 716

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Ну и как же он это докажет? Выкладывайте свои доводы.

Ситуация - в суде 10 человек с групповым заявлением о том, что гр-н Иванов, обещав 900% годовых, приговаривая "пирамида уже год работает", "и всем все платится" - введя в заблуждение потерпевших, привлек на свой счет вклады частных лиц, которые истратил на покупку БМВ и недвижимости в личную собственность.

И гр-н Иванов, который утверждает, что никому ничего не обещал, а деньги ему 10 человек, которых он лично не знает, с разных концов страны и СНГ, ему просто подарили.

Кому поверит суд?

добавлено через 2 минуты
Я к тому, что десятнику будет лучше, если суд поверит в неосновательное вознаграждение (ГК), а не в мошенничество (УК), что на самом деле значительно ближе к истине.

Плюсану.
Доказать что это подарок... он незнакомого человека...
Да еще если с другого города...

Я не завидую судьбе десятников. Вон астахову вазелин уже пригодился, белорусам тоже... да и остальным десятникам советую идти в аптеку затариватся, ибо потом не достанется:biggrin2:

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

fffuuur, на дворе 2012 год.

да fffuuur облажались мы с Вами с этой датой регистрации
стыдно(лично мне)
Да оболгал я, мне тоже стыдно. :)

Pro100Foma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

откуда возьмутся пострадавшие (в перераспределительной системе они всегда будут).
Только Вы, видимо, не читаете.
читаю - но это все не убедительно и единственное могу признать только силовой безправовой метод , притянуть за уши как здесь говорят :l-3thumbdown: но а как же правовое государство?:k-unsure:

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Маврик любит своих вкладчиков:

- В свое время, когда обанкротилось первое акционерное общество «МММ», говорили неоднократно о том, что вкладчики оставшиеся без средств к существованию просто заканчивали жизнь самоубийством. Сейчас, если «МММ-2011» вновь повторит судьбу своего предшественника, неизвестно, выдержат ли нервы вкладчиков. Не боитесь ли брать такой грех на душу?

- Слушайте, эти вопросы мне задают постоянно. Про вкладчиков там, которые закончили жизнь самоубийством. Прямо все такие высокоморальные, прямо всем так жалко всех этих вкладчиков. Да пофигу всем все, все задают мне эти вопросы, чтобы как-то подчеркнуть, какой же я злодей. Ну, после разорения этого Сбербанка покончили, я не знаю, миллионы там, ну, не миллионы – тысячи людей. После там дефолта. Почему об этом никто не говорит? После банков… Ежедневно там банки выбрасывают людей на улицу из-за всяких невыплат кредитов. Ну, наверное, масса людей кончает жизнь самоубийством, о них никто не вспоминает, они никого не интересуют. А вот вкладчики «МММ», хотя это было 20 лет назад, они всех так интересуют, все так жалеют их. Все это лицемерие чистой воды.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну и как же он это докажет? Выкладывайте свои доводы.
Вопрос не ко мне. Я просто процитировал одному любопытному товарищу статью 1109 ГК РФ.

Станислав Оноре

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Судя по моей десятке, вклады все идут и идут...
Да-да, вас уже 25-28 миллионов, мы слышали.

добавлено через 5 минут
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=7815
Пардон за ссылку, но это шедеврально!
Типа "Бесплатная раздача лохами советов по всем вопросам"!

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Пардон за ссылку, но это шедеврально!
Типа "Бесплатная раздача лохами советов по всем вопросам"!

я уже об этом бреде здесь писал
забейте название отеля в поисковик,зайдите на сайт отеля и убедитесь в том,что отель об организме и слыхом не слыхивал
так что в ход уже пошли прямые подделки
или они своих участников за полных дебилов держат?

antiberator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Судя по моей десятке, вклады все идут и идут...

146% рост? Вас Мавр смотрящим за этим форумом поставил? Не надоело одну и туже пургу гнать?

добавлено через 2 минуты
Пардон, конечно, если перепутал с теми, кто тут регится чтобы написать такую фразу, попасть в бан и зарегиться снова чтобы опять ее написать )

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

1. Система законна, потому что на бумаге Системы нет. Это как бы клуб по интересам, типа клуба любителей корейского пива.

Это шедевр :D

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я уже об этом бреде здесь писал
забейте название отеля в поисковик,зайдите на сайт отеля и убедитесь в том,что отель об организме и слыхом не слыхивал
так что в ход уже пошли прямые подделки
или они своих участников за полных дебилов держат?
Судя по отсутствию денег на адвоката, незнанию(?) французского и отсутствию здравого смысла, топик-стартер там либо гастер, либо студент по обмену (что менее вероятно).
По мере выхода Организма на международный уровень поток интернированных бывших соочечественников в Расею будет только расти!
А свой мавросайтец ребята все таки забабахали.

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

1. Система законна, потому что на бумаге Системы нет. Это как бы клуб по интересам, типа клуба любителей корейского пива.

Это шедевр

По логике пирамидонов и наркокартель абсолютно законен на бумаге нет.
Педофилы организуют свой профсоюз, и это тоже будет законно, на бумаге нет.
Железная логика, но неправильная она какая то, убогая.

W

watching

Гость

Это шедевр :D
Ну да, так и есть. А те, кого в судах квалифицировали как ОПГ, просто не сообразили - сказали бы, что их на бумаге нет, и всё, проблем нет...

Реакции
0
Поинты
0.000

Судя по отсутствию денег на адвоката, незнанию(?) французского и отсутствию здравого смысла, топик-стартер там либо гастер, либо студент по обмену (что менее вероятно).
По мере выхода Организма на международный уровень поток интернированных бывших соочечественников в Расею будет только расти!
А свой мавросайтец ребята все таки забабахали.

так на сайте том зарегитьса однако надо,якобы для скидки на услуги отеля,ну а после регистрации будут пытаться бабки тянуть.якобы на оплату лечения в сём отеле-типа мы официальные диллеры-представители,только у нас эксклюзивное предложение для членов системы
и ведь кто то может повестись-народ у нас халяву любит

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну да, так и есть. А те, кого в судах квалифицировали как ОПГ, просто не сообразили - сказали бы, что их на бумаге нет, и всё, проблем нет...
Да они ваще тупыыыые, ваши ОПГи!
а) Оплату за героин надо принимать "пожертвованием" (накрайняк -- "подарок от друга"). Перегнать по банку два десятка миллионов от друга к другу -- элементарно и не вызывает никаких вопросов.
б) На пачке героина следует написать красным по желтому "Это ГЕРОИН! :) Можно сдохнуть!! :)) Но все принявшие довольны, а сдохнуть можно и от трамвая!!! :)))"
в) Оплачивая героин, посылать отряд задержания на йух словами "Деньги мои, как хочу -- так и трачу".
Ну и т.д.
Уверен, с помощью Маврозаветов любой сможет создать свой Клуб По Интересам "Нарик" абсолютно законно и легально. В дальнейшем схему можно будет продать в Колумбию за большие деньги.

добавлено через 1 минуту
так на сайте том зарегитьса однако надо,якобы для скидки на услуги отеля,ну а после регистрации будут пытаться бабки тянуть.якобы на оплату лечения в сём отеле-типа мы официальные диллеры-представители,только у нас эксклюзивное предложение для членов системы
и ведь кто то может повестись-народ у нас халяву любит
Ааа, ну не знаю, региться там мне лениво было. А скайпы-телефоны публично висят.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Ааа, ну не знаю, региться там мне лениво было. А скайпы-телефоны публично висят.

так и я не регился-не тупой,просто предполагаю что примерно так всё оно и будет
иначе зачем всё это,смысл то какой?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro, зачётно прогнали про героин:)

Да, с Мавросайта и паствы меня часто торкает не хуже героина!

добавлено через 2 минуты
так и я не регился-не тупой,просто предполагаю что примерно так всё оно и будет
иначе зачем всё это,смысл то какой?
Трудно сказать. Может, решили рискнуть. Или поверили в бред про клубы по интересам. Или разработали какой-нибудь схематоз с оффшорами и левыми счетами. Как невероятный вариант -- поговорили таки с безбашенными юристами и они им набросали схемку. Кто его знает... Но во Франции за такие художества могут влепить по самые гланды, особенно "негражданину".

Urgens

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

По логике пирамидонов и наркокартель абсолютно законен на бумаге нет.
Педофилы организуют свой профсоюз, и это тоже будет законно, на бумаге нет.
Железная логика, но неправильная она какая то, убогая.

Такую йухню, уважаемый пишите. Сравниваете несовместимые вещи. Ставите на одну чашу весов пирамиды, лотерии, игры и .......... Даже не умея себя контролировать в играх - можно научиться, И НИЧЕГО В этом сверх грешного не будет - если играть бу. Вдумайтесь в свои сравнения прежде, чем их афишировать.:protest01:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Да они ваще тупыыыые, ваши ОПГи!
а) Оплату за героин надо принимать "пожертвованием" (накрайняк -- "подарок от друга"). Перегнать по банку два десятка миллионов от друга к другу -- элементарно и не вызывает никаких вопросов.
б) На пачке героина следует написать красным по желтому "Это ГЕРОИН! Можно сдохнуть!! ) Но все принявшие довольны, а сдохнуть можно и от трамвая!!! ))"
в) Оплачивая героин, посылать отряд задержания на йух словами "Деньги мои, как хочу -- так и трачу".
Ну и т.д.
Уверен, с помощью Маврозаветов любой сможет создать свой Клуб По Интересам "Нарик" абсолютно законно и легально. В дальнейшем схему можно будет продать в Колумбию за большие деньги.

Вот чисто за этот пост от меня аплодисменты):appl:
Пирамидоны настолько зомбированы, что уже не понимают очевидного.

Сверху Снизу