• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 717

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

http://sergey-mavrodi.com/news/view_4523.html

Акция к Наурызу от казахстанской ячейки.

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич!
В двадцатых числах марта наша сотня провела в Алматы акцию в честь праздника Наурыз! При минимальных затратах около 1300 долларов – мы получили максимальный эффект. Поток участников значительно увеличился и недавно мы стали тысячей )
Во время народных гуляний на площади людей угощали национальными блюдами и напитками: наурыз-коже, пловом, куырдаком, бауырсаками и т.д.

И комменты:

12.04.2012 16:11 Алматы
А где про МММ?

12.04.2012 17:41 Антон.А.Е г Актау Казахстан
слабоватенько как то где плакаты ммм-2011 что то не очень вериться что от ммм-2011,такое ощущение как будто бояться показать себя и рабочую систему

12.04.2012 19:26 Алтай, г. Караганда
Судя по комментариям, народ думает что гулянья организованы ячейкой МММ... НЕТ! Такие гуляния были в каждом городе и во всех населенных пунктах, даже в нищих совхозах! Они организовываются властями. Зачем людей вводить в заблуждение? Там про МММ абсолютно ничего не видно, мне как участнику с Казахстана обидно и стыдно за вас ребята. И куда там улетели наши МММовские 1300 долларов? на зарплату фотографу который снимал криво косо и непонятно где... если этот ролик увидят власти или журналисты они обольют грязью всю систему МММ. Это провокация, разве можно так называть ролик акцией Наурыз от МММ? Это "национальный" праздник в стране, за что могут справедливо спросить власти! Почему себе приписываете то?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такую йухню, уважаемый пишите. Сравниваете несовместимые вещи. Ставите на одну чашу весов пирамиды, лотерии, игры и .......... Даже не умея себя контролировать в играх - можно научиться, И НИЧЕГО В этом сверх грешного не будет - если играть бу. Вдумайтесь в свои сравнения прежде, чем их афишировать.:protest01:
Почему нет?
Ви таки отрицаете право взрослого гражданина вкуривать чего ему хочется? Здоровье мое, деньги мои, как хочу -- так и трачу! А будете упираться -- напишу на вас жалобу в Спортлото и Страсбургский суд!! В Страсбургах собственность уважают, не то, что здесь.

obram

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000

читаю последнии страницы форума, такое ощущение, что в зале суда нахожусть, Посмотрел вроде на ммм2011. кто скажежет стоит сейчас в пирамиду заходить или уже поздновато, КАК считаете. Дайде совет по существу.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

читаю последнии страницы форума, такое ощущение, что в зале суда нахожусть, Посмотрел вроде на ммм2011. кто скажежет стоит сейчас в пирамиду заходить или уже поздновато, КАК считаете. Дайде совет по существу.
Пардон, но ответ давно даден: "Влошиться никогда не поздно!" (ц).

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Сейчас самое время! Особенно в качестве десятника!

Места массово освобождаются, так сказать по техническим причинам...
В Белоруссии, в Молдове, уже и в России...

Только нужно продать все имущество, набрать кредитов...

Ах, да, самое главное это проникнутся идей апокалипсиса, и тем что вся МММ - это живое существо.

Последнее редактирование:

angel3000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

1. смотря куда попадете.
2. вкладывайте то, что не жалко будет потерять.

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такую йухню, уважаемый пишите. Сравниваете несовместимые вещи. Ставите на одну чашу весов пирамиды, лотерии, игры и .......... Даже не умея себя контролировать в играх - можно научиться, И НИЧЕГО В этом сверх грешного не будет - если играть бу. Вдумайтесь в свои сравнения прежде, чем их афишировать.

С какого уя это вдруг? Получается, если нет официальной регистрации значит, разрешено.

obram

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000

1. смотря куда попадете.
2. вкладывайте то, что не жалко будет потерять.
подскажите на сколько важно куда попасть, на что это влияет?

K

kandid

Гость

С какого уя это вдруг? Получается, если нет официальной регистрации значит, разрешено.

Конечно. Ты разве не знаешь как это происходит - произошло ограбление. Задержали грабителя. Если он имел лицензию на грабежи и разбои - его на нары. Если не имел, то он заявляет в суде, что ограбленный добровольно впустил его домой и даже попросил вынести вещи - все взрослые люди, что хотят, то и делают со своими квартирами - никакого преступления нет. ВВМ ММП!

Urgens

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Я б не рискнул.:m1515000:

K

kandid

Гость

подскажите на сколько важно куда попасть, на что это влияет?

Абсолютно не важно, все десятники честнейшие люди, живут идеями мавра и все все платят! И вообще все люди братья. Так что бери кредит побольше и вперед, через год будешь миллиардером, надеюсь и меня не забудешь, отблагодаришь за совет :thumbsup:

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Трудно сказать. Может, решили рискнуть. Или поверили в бред про клубы по интересам. Или разработали какой-нибудь схематоз с оффшорами и левыми счетами. Как невероятный вариант -- поговорили таки с безбашенными юристами и они им набросали схемку. Кто его знает... Но во Франции за такие художества могут влепить по самые гланды, особенно "негражданину".

ну там вообще то не Франция,а Чехия по моему
а в суть фишки я вроде бы вьехал
человек региться и ему на мыло высылают письмо о том как получить 50% скидку
то есть тупо влошиться в организм,подождать до тех пор пока курс мавры вырастет в два раза и снять бабки
ну или как вариант:вносите платите им пол цены,они высылают вам "чудо купон" с обязательством что через какое то время вы сможете обменять его им же на полную стоимость услуг отеля
то есть это реклама чисто на замануху новых участников,так что старая гвардия явно в пролёте
посмотрите также на срок сей акции благодеяния-три недели
а дальше что всё-лавочка закрывается?

K

kandid

Гость

kandid, Прочитайте пожалуйста повнимательней на что я писал ответ.
Или пост #14316 стр 2046

Ниче не знаю, я занят, миллиарды своих мавро считаю и подбираю в каком бы океане остров купить.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну там вообще то не Франция,а Чехия по моему
а в суть фишки я вроде бы вьехал
человек региться и ему на мыло высылают письмо о том как получить 50% скидку
то есть тупо влошиться в организм,подождать до тех пор пока курс мавры вырастет в два раза и снять бабки
ну или как вариант:вносите платите им пол цены,они высылают вам "чудо купон" с обязательством что через какое то время вы сможете обменять его им же на полную стоимость услуг отеля
то есть это реклама чисто на замануху новых участников,так что старая гвардия явно в пролёте
посмотрите также на срок сей акции благодеяния-три недели
а дальше что всё-лавочка закрывается?

Не, "Скидка на лечение нервов в Чехии" -- это другое. Во Франции тупо щупальце Организма организовать хочут. Но сомневаются, насколько Организм законен, ибо за участие в незаконных организмах во Франции можно нехило огрести по тыкве. Ну и непонятно как французские налоги с миллиардных мавро-прибылей платить...

добавлено через 1 минуту
Ниче не знаю, я занят, миллиарды своих мавро считаю и подбираю в каком бы океане остров купить.
Науру! Классное место!!
Они уже получили от Злобной Всемирной Финансовой Системы нехилый пендель за отмыв расейского бабла в лошадиных дозах. Теперь очень любят русских, а за мавро-миллионы вообще будут готовы отдаться почти даром! :crackup:

Станислав Оноре

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Да-да, вас уже 25-28 миллионов, мы слышали.

добавлено через 5 минут
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=7815
Пардон за ссылку, но это шедеврально!
Типа "Бесплатная раздача лохами советов по всем вопросам"!
Да не надо сарказма, скрин что ли выложить. Только там фамилии участников тереть их неохота

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да не надо сарказма, скрин что ли выложить. Только там фамилии участников тереть их неохота

Вы,не трите,страна должна знать героев борьбы за всемирный апокалипсис.

K

kandid

Гость

Вы,не трите,страна должна знать героев борьбы за всемирный апокалипсис.

Потерпите, через год вы всех будете знать, они же будут на первых местах в списке Форбс. Да и вообще на всех местах там. Аллилуя!

Реакции
0
Поинты
0.000

а что неплохая рекламная акция-"каждому участнику по острову за 100 рублей":biggrin2:!
они кстати когда был режим"спокуха"грозились скинуться и купить Пантелеевичу остров и организовать там своё государство с титулом государя-ампыратора
да потом чего то видать передумали
наверное консенсуса не достигли
я сегодня тут одному предложил на Новой земле основать да ещё и за гос.счёт-так он что то обиделся,видать тоже не хочет
странные они люди-то хотят,то н ехотят

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

Я вот читаю - читаю. Подтверждение выплат есть у кого нибудь. Страница с выплатами или что то другое, скрины. Доказательства всего этого. Просмотрел видео о лотереях так такое ощущение что там все уже миллионеры. Только вот откуда такие выигрыши берутся 200000-1000000руб.
И такой вопрос понятно что пирамида. Но ни чем не занимается не вкладывает ни в какие проекты. выплаты % за месяц и выигрыши лотерей только за счет новых вкладчиков и все?

Сверху Снизу