• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 722

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

1.Сайт Сергея Пантелеевича.
2.Купила какая супружеская чета.
3.Моё дело - статистика. Я люблю числа и еще больше люблю цифры. А уж как справляюсь со своей руководительской работой - судить не мне. Рекламный бюджет нашей структуры весьма скромный, 3 миллиона рублей. Кто знает, может и из нашей структуры. Я не слежу за ее расходами, доверяю всецело участникам.
Ответьте на один вопрос? Сайт закроют, чё делать то будете?:wallbash:
Паника не хилая начнёЦа, а вот вам и пострадавшие))) А вы говорите, что нет на вас ни управы ни закона))) Я же говорю, вас просто сейчас нетрогаюТь:crackup:
А вот Ваши десятники реально барзянки объелись, там только Рубэновское гонево чего стоит:crackup:

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Millionnik,
Что вы можете сказать на мои там скромные подсчеты раз ваша стихия цифры
При текущем положении дел вкладчики должны нести минимум 60 тысяч НОВЫХ денег в пирамиду
Не отказываться от бонусов это никоим образом не решает ваши проблемы практически.А именно нести новые деньги и с каждым днем эта сумма станет больше.
Тут уже начинается у людей страх согласитесь 60 тысяч отдать непойми кому даже если кто то там и выиграл То же самое что пойти на рулетке их спустить.Там тоже немало выигрывают
+ Время жизни пирамиды имхо в данном случае играет не на вас адекватные люди понимают чем дольше живет тем ближе конец. А 60 тысяч отдавать явно будут люди ну хоть чутка подкованные которые зайдут на альтернативные источники информации и ознакомятся

добавлено через 4 минуты
Нейтралитет,
Хз че они будут делать ну сам Мавроди наверное опять на листочке прикинет расклады и будет в недоумении как же так то на листочке ведь работает :D
Кстати вероятный план развития событий
отключить сайт паника пирамида развалится мавроди выступит в прямом эфире и скажет вы сами все развалили и проклятущие хакеры или власти

Последнее редактирование:

Patrick16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Паника не хилая начнёЦа, а вот вам и пострадавшие))) А вы говорите, что нет на вас ни управы ни закона))) Я же говорю, вас просто сейчас нетрогаюТь:crackup:
А вот Ваши десятники реально барзянки объелись, там только Рубэновское гонево чего стоит:crackup:

Вы напрасно предаёте столько значимости сайту.Что там? Курсы? Так они давно известны и скопированы. А видео можно и на тубе выкладывать.

M

Millionnik

Гость

Уж простите великодушно, но стиль Ваш, да и орфография с пунктуацией - весьма слабо коррелируют с фразой "мне всего 21"... (тем более, в комбинации с "Вы дети 90-х."+"Вы, конечно старше,"... Но это так, мелочи... :wink2: )
По тексту - ощущается способность размышлять, а не просто твердить ниспосланные свыше мантры...
Скажите, неужели Вы действительно никогда не задумывались над тем, что количество ло, простите, Ваших потенциальных, скажем так, "соратников по Системе" - величина вполне конечная, хоть и большая? А ведь каждому из них - обещается денег в разы больше, чем они принесут...

Весьма благодарен за столь высокую оценку моих измышлений.
Во-первых они не кончатся. Полное вхождение означает замыкание системы.
Во-вторых долг не критичен. Главное - поведение участников. Это тяжело понять логически, казалось бы: Как так? Человек кладет миллион. Ему набавляется 45%, 20% человеку, который его привел, 5% десястник, 3% сотнику, 1% тысячнику. Плюс если он положит его на год, то это будет целых 400 миллионов, а если и льготник, то в районе 800! И если те участники положат на депозиты, то ого-го, одни убытки. Но всё это не надо учитывать. В 90-ые годы, рост был 100%, все работало, сейчас меньший процент.

Тут нельзя размышлять чисто математически. Тут в дело вступает психология.

добавлено через 3 минуты

Сайт не работал бывало, да и Бог с ним. СПМ выложит видео в другом месте, благо, ресурсы есть. У нас и кабинеты до сих пор не работают толком, и ничего, живем.

Вы фильм пирамида не смотрели? Советую, весьма неплохо снят. Там есть свой Рубен. Рубен это одновременная демонстрация многого. Кто-то захочет жить также как он:), а кто-то наоборот увидит в нем то, к чему стремится не надо:)

M

murzilka

Гость

"Миллионник" циферки притащил вполне возможно, что и достоверные. Вот так, ради красного словца, и происходят утечки инсайдерской информации.

Но о чем говорят эти циферки? На миллион участников - десять миллиардов живых денег. Если каждый участник будет выводить хотя бы по 10 тыс в месяц в среднем, то пирамида не проживет и месяца. Этот общак уже не может обеспечивать даже очень нежирный профит для всех.

Между тем Ганнибал Люциферович молчит, как в рот воды набрал. Побухтел бы дальше… как космические корабли МММ бороздят просторы Большого Театра Вселенной…

Реакции
0
Поинты
0.000

Нейтралитет
наконец то Вы вернулись
да и жизненные ценности как я к счастью убеждаюсь к Вас не изменились-не пропал таки смысл жизни?
рад безмерно

M

Millionnik

Гость

Millionnik,
Что вы можете сказать на мои там скромные подсчеты раз ваша стихия цифры
При текущем положении дел вкладчики должны нести минимум 60 тысяч НОВЫХ денег в пирамиду
Не отказываться от бонусов это никоим образом не решает ваши проблемы практически.А именно нести новые деньги и с каждым днем эта сумма станет больше.
Тут уже начинается у людей страх согласитесь 60 тысяч отдать непойми кому даже если кто то там и выиграл То же самое что пойти на рулетке их спустить.Там тоже немало выигрывают
+ Время жизни пирамиды имхо в данном случае играет не на вас адекватные люди понимают чем дольше живет тем ближе конец. А 60 тысяч отдавать явно будут люди ну хоть чутка подкованные которые зайдут на альтернативные источники информации и ознакомятся

Понимаете, если браться за дело с таким настроем, то оно с малой толикой вероятности выгорит. В нашей структуре проблем нет и не ждем. Не будет конца.
Понимаете, доверие многое значит в этой жизни. Еще сотни лет назад купцы заключали сделки на большие суммы, скрепив это дело всего лишь рукопожатием и словом. В этом нет ничего плохого, это приятно, доверять. Так вот, в нашей системе все держится исключительно на доверии.
Большие суммы несут уже через знакомых. По интернету в основном небольшие вклады. По-крайней мере в большинстве случаев так

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
M

Millionnik

Гость

"Миллионник" циферки притащил вполне возможно, что и достоверные. Вот так, ради красного словца, и происходят утечки инсайдерской информации.

Но о чем говорят эти циферки? На миллион участников - десять миллиардов живых денег. Если каждый участник будет выводить хотя бы по 10 тыс в месяц в среднем, то пирамида не проживет и месяца. Этот общак уже не может обеспечивать даже очень нежирный профит для всех.

Между тем Ганнибал Люциферович молчит, как в рот воды набрал. Побухтел бы дальше… как космические корабли МММ бороздят просторы Большого Театра Вселенной…

Как это Вам не покажется диким и абсурдным. Есть ,,показатели системы"
1)Денег на счетах не должно быть много, это один из показателей что они работают.
2)И самое главное. Денег должно не хватать. Если хватает, значит, система пробуксовывает, недостаточный отток происходит, а следствие: увеличение в будущем времени выплат и небольшой рост поступлений.
Простой пример. У участника набежао 5 миллионов 50% МАВРО. Лучше сейчас пусть снимет участник 5 миллионов, покажет его и похвастается, чтобы его знакомые тоже вложились, пусть и небольшие суммы , но вложились чем через месяц 7.5 снимет, а в течение этого месяца никто из знакомых не положит деньги так как не видят результат.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Пипец посмотрел видос там у них об отказах от выигрышей гляньте кому интересно
В новостях за сегодня постить сюда не буду
Типичная секта и про библию уже заливать начали и про избавление от грехов всяких тьфу ноу комментс

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы напрасно предаёте столько значимости сайту.Что там? Курсы? Так они давно известны и скопированы. А видео можно и на тубе выкладывать.

Паника будет даже если Вы там весь сайт забэкапите:wink2:
Ваш сайт, это ваше сердце:dirol: Что пирамида жива:wink2:
Все рванут к десятникам:crackup:
Я же говорю Не нужно вам на власти наезжать (как тот десятник) это не 1917год,
революции не получится :crackup: ярд новичков за год:crackup:

добавлено через 1 минуту
Весьма благодарен за столь высокую оценку моих измышлений.
Во-первых они не кончатся. Полное вхождение означает замыкание системы.
Во-вторых долг не критичен. Главное - поведение участников. Это тяжело понять логически, казалось бы: Как так? Человек кладет миллион. Ему набавляется 45%, 20% человеку, который его привел, 5% десястник, 3% сотнику, 1% тысячнику. Плюс если он положит его на год, то это будет целых 400 миллионов, а если и льготник, то в районе 800! И если те участники положат на депозиты, то ого-го, одни убытки. Но всё это не надо учитывать. В 90-ые годы, рост был 100%, все работало, сейчас меньший процент.

Тут нельзя размышлять чисто математически. Тут в дело вступает психология.

добавлено через 3 минуты

Сайт не работал бывало, да и Бог с ним. СПМ выложит видео в другом месте, благо, ресурсы есть. У нас и кабинеты до сих пор не работают толком, и ничего, живем.

Вы фильм пирамида не смотрели? Советую, весьма неплохо снят. Там есть свой Рубен. Рубен это одновременная демонстрация многого. Кто-то захочет жить также как он:), а кто-то наоборот увидит в нем то, к чему стремится не надо:)
А Вы мой пост выше читали? Там и про фильм тоже:wink2:

M

murzilka

Гость

Простой пример. У участника набежао 5 миллионов 50% МАВРО. Лучше сейчас пусть снимет участник 5 миллионов, покажет его и похвастается, чтобы его знакомые тоже вложились, пусть и небольшие суммы , но вложились чем через месяц 7.5 снимет, а в течение этого месяца никто из знакомых не положит деньги так как не видят результат.

Что вы тут втираете, как в дурке. Кто хвастается такими деньгами перед знакомыми? Один сотник, говорят, вот так и похвастался. Сразу же настучали, куда следует. Теперь в прокуратуре объясняется.

П

Просто Вася

Гость

Полное вхождение означает замыкание системы.
Как замкнется, свистни, что бы я не пропустил торжественный момент. Да, еще когда бабульцы будут на Камазах вывозить, фотки сделай, а то не поверю!

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Нейтралитет
наконец то Вы вернулись
да и жизненные ценности как я к счастью убеждаюсь к Вас не изменились-не пропал таки смысл жизни?
рад безмерно

Тоже рад быть с Вами:)

M

murzilka

Гость

Пантелеич тоже реально задрал, одну и ту "новость" про мавромобили уже в пятидесятый раз публикует на своем сайте. Мужика конкретно заклинило на этих мавромобилях.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Думаю, что уже совсем скоро все по статистике два миллиона психически больных людей нашей страны войдут в ммм,
И тогда система как раз и замкнется наконец-то. Уже скоро этот момент настанет.

При этом, обычные люди, которые в ммм вошли тупо срубить денег, выйдут оттуда, и останутся как раз эти самые психические... Замкнутся за руки и будут хороводы водить.

Patrick16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Паника будет даже если Вы там весь сайт забэкапите:wink2:
Ваш сайт, это ваше сердце:dirol: Что пирамида жива:wink2:
Все рванут к десятникам:crackup:

Всё правильно, все побегут к десятникам.Мавроди тоже самое говорит:ПОМНИТЕ! Проблемы с сайтом или с ЛК никак не влияют на работу самой Системы. Это всего лишь обычные технические сбои и не более того. Пообщайтесь с десятником и успокойтесь. Всё наладится! :))

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000