Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А дальше что??Вы вообще себя слышите?
Выход в настоящий момент - МММ
А дальше что??Вы вообще себя слышите?
Выход в настоящий момент - МММ
Раз цифры в которых вы спец вас не чему неучат заиду с другой стороныА как оказалось что у нас на выплаты денег не хватит. Обидно, а ведь считали себя лучшей структурой
1)Из за жадности1.Они вступили в систему из-за жадности или надежды?
2.Из можно в чем-то обвинить?
3.У них есть надежда без нашей системы на то, что они выйдут из своей тяжелой жизненной ситуации?
4.Может ли кто-то по своему желанию взять и лишить их этой возможности и как назвать этого индивида(индивидов)?
5.Люди, работающие по 12 часов не заслужили нормальной жизни?
Millionnik,
5) Работающие по 12 часов в сутки живут нормально Если это не так простите ну это их проблемы.В России хоть и есть безработица официально реалии таковы что нормальных сотрудников не хватает. На последней моей работе - компания привезла нужны сотрудников из соседнего региона платили им зарплату в 2 раза примерно больше чем средняя по городу.И обеспечила жильем.Кто мешал местным пройти курсы устроиться и работать?Компания очень лояльная на образование вообще не смотрели лишь бы были нужные знания хоть сам по книжкам учился по фигу.Искали около года прежде чем приняли решение привлечь из другого региона людей. Город маленький о вакансии все знали.Каждый раз реклама в газете.В Центре занятости везде где можно.Люди приходили но вобще ничерта не делали либо бухали на работе прям Я думаю это не единичный случай.
сколько человек у вас ячейке? более 100?
Люди не хотят работать и за 25000 т.р., потому что знают, что хозяин стройки имеет с них миллионы, и от такой несправедливости у простых граждан опускаются руки. Кроме того, капиталистическая идеология воспитывает в людях праздность, попирает мораль, поэтому-то трудовой дисциплины и нет.за 25000 в месяц никто не хочет работать
Вам наверное лет 12-14?Люди не хотят работать и за 25000 т.р., потому что знают, что хозяин стройки имеет с них миллионы
Люди не хотят работать и за 25000 т.р., потому что знают, что хозяин стройки имеет с них миллионы
Вам наверное лет 12-14?
Almazov,
Посетите дурдом там столько людей которые думают вразрез.
Может быть вашему думающему место там?