• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 723

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Millionnik, идите уже на свою планету... Реально, хватит уже тут бред нести.
Простите за резкость, но реально, уже перебор с вашей стороны и конкретный.
Повеселили чуток и хватит... Марсианам привет!

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000

Люди, работающие по 12 часов не заслужили нормальной жизни?
Люди заслуживают хорошей жизни, но не пойму при чем здесь пирамида? А что они потом будут эти люди кричать, когда останутся у разбитого корыта?

добавлено через 2 минуты
Ночью просто модераторов нет

Зато новичков с каждым часом все больше и больше)

M

Millionnik

Гость

кто то заметил?
сначала миллионник писал-родом из бедной семьи,воспитан в духе экономии
затем-сам я детдомовский
у кого какие мысли?

Должны же быть у меня противоречия. ip у меня сочинский выдает, емейл через Лондон. И сижу я в интернет-салоне. Достаточно фактов о моей структуре, а уж всё остальное - извините:)

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё правильно, все побегут к десятникам.Мавроди тоже самое говорит:ПОМНИТЕ! Проблемы с сайтом или с ЛК никак не влияют на работу самой Системы. Это всего лишь обычные технические сбои и не более того. Пообщайтесь с десятником и успокойтесь. Всё наладится! :))

Мало ли что он говорит, он вообще много чего говорит... На месяцок вас прикрыть,
и запаритесь объяснять адептам, что мол это всего навсего тех-сбои:wink2:
И это только противоядие о катором вам не рассказали:crackup:
Чё хотите с налоговой поваевать???

M

Millionnik

Гость

Люди заслуживают хорошей жизни, но не пойму при чем здесь пирамида? А что они потом будут эти люди кричать, когда останутся у разбитого корыта?

А им никто хорошей жизни не даст. Кроме шанса получить ее благодаря нашей пирамиде. И почему все должно рухнуть? Все всем платится, все довольны. Поэтому не надо аргументировать тем, чего нет. Противники ссылаются на сослагательное наклонение, а мы на наступишие блага. Чья позиция логичнее? Ответ очевиден.

добавлено через 2 минуты
Мало ли что он говорит, он вообще много чего говорит... На месяцок вас прикрыть,
и запаритесь объяснять адептам, что мол это всего навсего тех-сбои:wink2:
И это только противоядие о катором вам не рассказали:crackup:
Чё хотите с налоговой поваевать???

Вы давайте примыкайте к лагерю. А то знаете ли, как со странами, которые были и не в соц.лагере и не в капиталистическом. Яркий пример - Югославия:)
Большая часть участников на сайт и не заходят. Они работают и времени на посиделки в интернете не остается. Поэтому не переживайте за наших бойцов в нашей сатрапии.

Реакции
0
Поинты
0.000

Должны же быть у меня противоречия. ip у меня сочинский выдает, емейл через Лондон. И сижу я в интернет-салоне. Достаточно фактов о моей структуре, а уж всё остальное - извините:)

да я уже заметил-вы тут довольно часто под разными никами через прокси разговор в нужное русло направляете
стиль то графологический изменить трудно-талант не пропьёшь
только вот банят вас довольно быстро

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

А им никто хорошей жизни не даст. Кроме шанса получить ее благодаря нашей пирамиде. И почему все должно рухнуть? Все всем платится, все довольны. Поэтому не надо аргументировать тем, чего нет. Противники ссылаются на сослагательное наклонение, а мы на наступишие блага. Чья позиция логичнее? Ответ очевиден.

добавлено через 2 минуты

Задам встречный вопрос, почему солнце должно вечером зайти за горизонт?
Потому что так всегда было, так есть и так будет!

Другими словами, можно провести хоть 5 семинаров, 10 конференций, но это ничего не изменит! Солнце как заходило так и будет заходить!
Хотя некотрые зомби действительно поверят.

Вы давайте примыкайте к лагерю. А то знаете ли, как со странами, которые были и не в соц.лагере и не в капиталистическом. Яркий пример - Югославия:)
Большая часть участников на сайт и не заходят. Они работают и времени на посиделки в интернете не остается. Поэтому не переживайте за наших бойцов в нашей сатрапии.

вы лучше про Белоруссию, там интереснее:wink2:

Да ё-моё, отпустите вы уже марсианина домой! Не кормите его постами ответными. Ему это только за радость.

Да пусть порадуется человек... все равно через пару часов как проснутся модераторы окажется в бане...

Ладно, я спать пошел, утро уже.

M

murzilka

Гость

Сказки все это про хорошую жизнь, типа блатной романтики. В итоге все сядут - и Ким, и Колбаскин, и Рубен, который сейчас в Таиланде прячется. Давеча на одного сотника уже завели уголовное дело. Оказалось, все до смешного просто. Шифруйся - не шифруйся, всё шито белыми нитками.

Изначально спор был только об одном, посадят или не посадят. Сейчас стало ясно - всех посадят. Одних в дурку, других в зону.

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000

А им никто хорошей жизни не даст.

Каждый человек кузнец своему счастью! О чем вы какой шанс? Вы что сказок начитались?
И почему все должно рухнуть?

А рухнет потому, что нет производства, не будет новых вливаний, будет крах, что еще не понятно?

Реакции
0
Поинты
0.000

Да ё-моё, отпустите вы уже марсианина домой! Не кормите его постами ответными. Ему это только за радость.

так забанить его-всего и делов то

M

Millionnik

Гость

да я уже заметил-вы тут довольно часто под разными никами через прокси разговор в нужное русло направляете
стиль то графологический изменить трудно-талант не пропьёшь
только вот банят вас довольно быстро

Нет, это уже ошибочные домыслы. Не думаю, что появлюсь тут уже через 30 минут. Не говоря о каком-то бане. Просто попросили поучаствовать в дискуссии и похвастаться фактами. А как оказалось что у нас на выплаты денег не хватит. Обидно, а ведь считали себя лучшей структурой:) А тут на тебе - денег чуток осталось. Нужно будет в качестве десятника взять счетоводов, кто пойдет?:)

M

murzilka

Гость

Нужно будет в качестве десятника взять счетоводов, кто пойдет?

типа навыки пригодятся, на зоне учетчиком будете )))

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

С удовольствием, но только за ваш счёт, согласны?:dirol:
Да я как ни будь в Капиталистическом, тут мне всё понятно, хочешь жрать, думай башкой, а не как у вас за вас думает Мавр, не в соц-лагерь меня чёт не тянет:crackup: Слепой ведёт слепого, в итоге оба в яму упадут:crackup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
M

Millionnik

Гость

Каждый человек кузнец своему счастью! О чем вы какой шанс? Вы что сказок начитались?

А рухнет потому, что нет производства, не будет новых вливаний, будет крах, что еще не понятно?

Элементарная ситуация:
Женщина работает продавцом в магазине, з/п - 12000 рублей, муж работает шофером, з/п - 15000 рублей. Двое детей. На жизнь уходит 23000 рублей. Остается 4000 и варианты их траты. Или занять в долг еще малость или взять кредит под грабительский процент.
Выхода нет. Какой кузнец в данном случае? Вопрос закрыт. Выход в настоящий момент - МММ. Альтернатив нет.

Да что Вы смыслите в производстве больших масштабов и зависимости экономики от нее. Да и вообще Ваше мышление как представляет себе экономику отдельно взятого города в 30 тысяч человек? Как можно оперировать большими словами, числами или понятиями, если не можете себе представить себе это.
Сфера услуг. Работа отличается от услуг результатом. А услуг оказывается больше чем работ. Причем чем больше эта разница, тем развитее считается экономика. По-крайней мере мне так объясняли это представители интеллигенции СССР.
Наши аргументы просты результаты очевидны. С ними осмеливаются спорить лишь шутники и паяцы. А то, что выставляют противники- непонятно большинству людей, в том числе и сами противникам.

Чтобы не сильно оскорбить Ваши интересы. Решите простую задачу.
Есть государство N.
Есть миллион баррелей нефти экспортируемой за рубеж.
Цена колеблется от 50 до 100 у.е. за баррель.
Как отражается это на экономике государства, на бюджете государства, на выпускаемой денежной массе государства, на рядовых гражданах?
Как применимо это к России и к Вам?
Здесь в настоящий момент не найдется человека, который знает ответ на этот вопрос, на этом форуме не найдется человека, который доступным языком сможет разъяснить хотя бы 20% форумчанам это так чтобы стало понятным им.
Поэтому нужно оперировать тем, в чем понимаешь. А чужие слова, которые для Вас как темный лес - забудьте, так как это из-за рабства.

добавлено через 2 минуты
С удовольствием, но только за ваш счёт, согласны?:dirol:
Да я как ни будь в Капиталистическом, тут мне всё понятно, хочешь жрать, думай башкой, а не как у вас за вас думает Мавр, не в соц-лагерь меня чёт не тянет:crackup: Слепой ведёт слепого, в итоге оба в яму упадут:crackup:

Слепых зовем идти на свет, но не находят сразу дорогу. Приходится словами подсказывать путь, потом прозреют.

добавлено через 6 минут
Да я как ни будь в Капиталистическом, тут мне всё понятно, хочешь жрать, думай башкой, а не как у вас за вас думает Мавр

Это да, Вами управляют на уровне инстинктов. Хочешь 5% того, что должен получать по праву - иди работай 12 часов. А нам представляют выбор и свободу.

У меня есть то, что нужно Вам. У Вас есть то, что нужно мне. Говорят, это нельзя отнять, это можно только подарить.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Женщина работает продавцом в магазине, з/п - 12000 рублей, муж работает шофером, з/п - 15000 рублей. Двое детей. На жизнь уходит 23000 рублей. Остается 4000 и варианты их траты. Или занять в долг еще малость или взять кредит под грабительский процент.
Выхода нет. Какой кузнец в данном случае? Вопрос закрыт. Выход в настоящий момент - МММ. Альтернатив нет.

На самом деле вариантов куча :) У женщины должно быть образование, а при работе по специальности зарплата раза в 2 выше...

Муж может на работу сливать соляру. У нас местные водилы добавляют себе + 5000 рублей каждый месяц.

Но не суть важно, идем по сценарию вашей сказки.

Вот эта семья, берет кредит, и все вбухивает в МММ.
Через неделю МММ рушится, а кредит остается. Который выдал нечистый на руку клерк за взятку. И платить по нему 15 тыс рублей в месяц.

И выхода нет. Либо жене идти на панель, либо мужу а бандиты...

P.S. Прав бонд, вас марсиане ждут

Реакции
0
Поинты
0.000

У меня есть то, что нужно Вам. У Вас есть то, что нужно мне. Говорят, это нельзя отнять, это можно только подарить.

душа и верность за деньги вроде бы не дарится

M

murzilka

Гость

Элементарная ситуация:
Женщина работает продавцом в магазине, з/п - 12000 рублей, муж работает шофером, з/п - 15000 рублей. Двое детей. На жизнь уходит 23000 рублей. Остается 4000 и варианты их траты. Или занять в долг еще малость или взять кредит под грабительский процент.Выхода нет. Какой кузнец в данном случае? Вопрос закрыт. Выход в настоящий момент - МММ. Альтернатив нет.

Конкретизируем пример. Алексей Астафьев, проживающий в Колывани, по жизни изобретатель - неудачник, несостоявшийся Кулибин, имеет трёх детей, был безработным. От отчаянного положения, пошел в МММ, качать бабло, как учил Пантелеич. С местных пенсионеров, с помощью промывки остатков мозгов, собрал 10 миллионов вкладов и присвоил 2 миллиона реферальных. В прокуратуре сам на себя, по простоте душевной, надиктовал уголовное дело. Дальнейшее, к сожалению, предсказуемо на сто процентов.

Вот и вся сказка жизни от МММ.

Сверху Снизу