просто прохожий
Новичок
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
на сайт его зайдите
где вы нашли что жалоба без изменений?
на сайт его зайдите
где вы нашли что жалоба без изменений?
А ведь власти молодцы, тупо подождали и пирамидка рушится сама
Черенок от лопаты -- лучший педагог, и за вполне приемлимую плату.Ага, только сколько человеческих судьб сгубит это ожидание — можно только догадываться.
Всё верно сказал Алексей! Естественно, суд не на его стороне, а на стороне прокуратуры. Жалобы оставлены без удовлетворения. То есть, обыски признаны законными.Наивно было бы полагать, что суд будет на моей стороне
К сожалению, образовалось несколько дотационных структур (структур-пиявок : -)), которым ничто не помогает. Развития никакого, одни только вливания, вливания и вливания. Бесконечные совершенно и бессмысленные. Поскольку ничего там ровным счётом не меняется. Такое впечатление, что все там уже своё давно получили (руководители, прежде всего), никому ничего не надо. Все эти структуры будут расформированы.
из объявления на мавросайте
Ключевой вопрос стоит вовсе не о новых процентах, а о масштабах расформирования старых ячеек. Кого объявят пиявками? Кому свинтят счетчик? По каким критериям будут оценивать перспективы ячеек? Если будут списывать целиком мегаструктуры вроде "гвардии" или "флагманов", то это скам или не скам? Пойдут ли люди с номинальными вкладами в новые ячейки, чтобы участвовать с нуля? Будут ли новые ячейки работать по принципам единого организма или сетевого маркетинга? Кто будет объявлен виноватым в списанных структурах? И так далее, и тому подобное. Инициатива постриженного Мавроди породила массу вопросов и не дала ни одного ответа.
Ясно одно. Прежней МММ уже нет. Новой МММ еще нет.
3 Сергей Петрович (Сегодня 17:46)
На ловца и зверь бежит! Вот повезло колывановским полицейским, надеюсь они и "поддержку" возьмут в разработку!..
МММ = Мы Мошенники Мавроди!
Дали бы десятнику 3 года условки, в связи с наличием детей...
А что тут непонятно? Не хочешь ходить по квартирам и завлекать лохов - значит ты пиявка. Все предельно ясно.
ОЙ, скорей бы уже суд. Дали бы десятнику 3 года условки, в связи с наличием детей...
А для остальных пирамидастов это был бы урок.
На гуманизм нашего правосудия тоже рассчитывать особенно не приходится. У меня одна знакомая женщина бухгалтер реальный срок схлопотала, несмотря на двух маленьких детей. Вот так-то. И это при том, что у женщины два высших - экономическое и юридическое. Такого супер-пупер образования и двух детей не хватило, чтобы вытянуть на условный срок. Что уж там говорить об этом ч(м)удаке из Колывани? - Огребёт по полной.
Какая, нафиг, статистика! На прошлой неделе в Брянске девушку приговорили к 4 годам за сбитую женщину и погибшего ребенка, хотя все это время она оставалась под домашним арестом! Да и при нашем "правосудии", которое выполняет "заказы на посадку" как за деньги, так и за бесплатно от власть имущих можно ожидать чего угодно!Есть негласный факт - статистика.
Если человек на свободе под подпиской - то ему дают условку.
Если сидит в СИЗО то дают реальный срок.
Какая, нафиг, статистика! На прошлой неделе в Брянске девушку приговорили к 4 годам за сбитую женщину и погибшего ребенка, хотя все это время она оставалась под домашним арестом! Да и при нашем "правосудии", которое выполняет "заказы на посадку" как за деньги, так и за бесплатно от власть имущих можно ожидать чего угодно!
Какая, нафиг, статистика! На прошлой неделе в Брянске девушку приговорили к 4 годам за сбитую женщину и погибшего ребенка, хотя все это время она оставалась под домашним арестом!
у меня мавросестра на год вложила, в октябре 9 лимонов, так что я не знаюУ кого есть вклады под 20%, какие ваши действия в связи с последними изменениями? Будете просить десятника пересчитать ваш вклад на те мавро, кторые растут на 40%? Или как?
Вы из Белоруссии?)у меня мавросестра на год вложила, в октябре 9 лимонов, так что я не знаю
нет, 20 тыс она вложила ждет 9 лямовВы из Белоруссии?)
У кого есть вклады под 20%, какие ваши действия в связи с последними изменениями? Будете просить десятника пересчитать ваш вклад на те мавро, кторые растут на 40%? Или как?
Наиглупейший вопрос. Вроде любому понятно, что есть два варианта: забрать или пересчитать. 90% переоформят, 10% заберут, ну или где-то так.У кого есть вклады под 20%, какие ваши действия в связи с последними изменениями? Будете просить десятника пересчитать ваш вклад на те мавро, кторые растут на 40%? Или как?
Наиглупейший вопрос. Вроде любому понятно, что есть два варианта: забрать или пересчитать. 90% переоформят, 10% заберут, ну или где-то так.
Ну почему два? Забрать, оставить под 20% или пересчитать на мавро, которые растут на 40%.